19 Aprile 2024, venerdì
HomeSportIl Napoli Vince e Convince anche in Europa

Il Napoli Vince e Convince anche in Europa

A cura di Antonio Formisano e Luigi Castiello

La squadra azzurra continua a brillare anche in Europa. Ad inizio il Napoli lascia il pallino del gioco nelle mani alla squadra tedesca dell’Eintracht, col passare dei minuti i ragazzi di mr. Spalletti guadagnano campo, prima lozano colpisce il palo, poi Osimhen si procura un rigore che Kvaratskhelia si fa parare da Trapp. Dopo pochi minuti Osimhen segna la rete del vantaggio su assist di Lozano, poco dopo l’attaccante azzurro si vede annullare il raddoppio per fuorigioco. Alla mezz’ora di gioco Kolo Muani viene espulso per un brutto fallo su Anguissa, il Napoli ne approfitta e Kvaratskhelia fa un assist stupendo con un tocco magico di tacco, a Di Lorenzo che batte ancora Trapp.
La gara termina 2-0 per il Napoli, un risultato che lascia ben sperare per il ritorno allo stadio Maradona.