HomeSportMondiali: La Croazia è terza

Mondiali: La Croazia è terza

Mondiali: La Croazia è terza. Superato il Marocco

A cura di Luigi Rubino

Dopo la conquista del secondo posto nell’ultimo Mondiale di calcio, la Croazia si conferma squadra d’elite nella massima competizione piazzandosi al terzo posto a termine della sfida con il Marocco, vinta per 2 a 1.

La gara vede subito la Croazia partire in avanti e sbloccare il match al 7’ minuto con un colpo di testa di Gvardiol. La reazione marocchina è immediata, perché il pareggio arriva solo dopo due minuti. A realizzare è  Dari che sfrutta un errore del portiere e mette in rete di testa.

La Croazia si riporta in attacco. Modric tira, il portiere non trattiene la palla, ma poi riesce ad anticipare l’intervento successivo di Livaja.

Sul finale del primo tempo i croati si portano in vantaggio con un destro a giro di Orsic.

Nella ripresa, il Marocco spinge. Kovacic illumina.  Amrabatsfiora l’autorete. Nel finale, vani gli ultimi tentativi marocchini. Nesyri va vicino al gol con un colpo di testa.

Croazia – Marocco 2 – 1

Marcatori:  7’ Gvardiol, 9’ Dari,  42’ Orsic