26 Aprile 2024, venerdì
HomeNewsL'Italia parte bene. Irlanda battuta

L’Italia parte bene. Irlanda battuta

Un primo tempo dominato, coronato da due reti, e l’Italia vince la prima gara delle qualificazioni per il Mondiale 2022. Inseriti nel girone C (con Bulgaria, Lituania, Svizzera) al Tardini di Parma gli azzurri partono con il piede giusto e dopo i primi dieci minuti di studio (e di pressing irlandese) passano in vantaggio. Al 12° lancio di Florenzi per Berardi e palla sotto il sette. Poi, dopo altre occasioni con ritmi comunque blandi, ecco il 2-0. Ripartenza in velocità e conclusione di potenza sul primo palo. È Immobile, al 38° a realizzare, agevolato anche dall’errore del portiere ospite Peacock-Farrell.Nella ripresa ci vuole un grande Donnarumma per non far rientrare in partita gli ospiti. Un doppio intervento al 56° e, nel complesso, una difesa autoritaria della porta. Buona Italia nel primo tempo, quindi. E in sofferenza nei secondi 45 minuti. Mancini dovrà lavorare proprio su questi cali di tensione.Gli azzurri, comunque, guadagnano i primi tre punti e, domenica sera, torneranno in campo contro la Bulgaria.