19 Aprile 2024, venerdì
HomeSportSerie A, Pasalic sveglia l'Atalanta

Serie A, Pasalic sveglia l’Atalanta

Nel secondo degli anticipi della ventisettesima giornata di serie A l’Atalanta regala un tempo allo Spezia. Poi vince 3-1
ATALANTA-SPEZIA 3-1Un tempo per uno, il primo regalato allo Spezia, il secondo da protagonista. È l’ex rossonero a svegliare la Dea dopo 52 minuti di nulla. Erano i liguri ad aver tenuto in mano il pallino del gioco nella prima frazione di gara pur senza creare grandi occasioni. Alla fine i più forti vincono. In due minuti. Al 53° Pasalic su assist di Ilicic, al 55° Luis Muriel con un tiro a giro perfetto a superare Zoet. Atalanta sul velluto capace di andare ancora a segno con il croato (doppietta, quindi, per lui) al 72°. Rete della bandiera spezzina con Piccoli, prodotto del vivaio proprio dei bergamaschi, al minuto 81. I padroni di casa in attesa delle altre gare salgono al quarto posto a quota 52. Lo Spezia, a 26 punti è a + 6 dalla zona retrocessione.