Iniziamo a parlare anche della cucina estera. Oggi ci spostiamo in Algeria e per gli amanti dei piatti ‘forti’ vi presentiamo l’Ads bi dersa ossia lenticchi in salsa piccante. Vediamo come prepararli.
Ingredienti:
- 550g lenticchie
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaoo di cumino
- Olio, sale, pepe e cannella q.b
- 1 cipolla tritata
- 1 peperoncino
- 2 carote
- 2 foglie di alloro
PREPARAZIONE:
In una pentola con acqua salta dovete far cuocere per 10 minuiti le lenticchie. Dopodichè scolatele. Prendete poi una ciotola è mischiate: aglio, peperoncino, sale, pepe, cannella, cumino. In un’altra pentola dovete far rosolare la cipolla, aggiungendo in un secondo momento anche le spezie, l’alloro, la carota a pezzi, le lenticchie e più 750 ml. Cuocete il tutto per 20 minuti a fuoco lento..