A cura di Carla Cavicchini
Mercoledì 18 ottobre ore 13.00 In Palazzo Sacrati Strozzi, sala delle Esposizioni, piazza Duomo 10 – Firenze si terrà la conferenza stampa di presentazione della
QUINTA EDIZIONE DI BUYFOOD TOSCANA
LA VETRINA DEL GUSTO MADE IN TUSCANY
Attesi buyer da tutto il mondo a Firenze per conoscere le eccellenze della produzione gastronomica regionale:
giovedì 26 e venerdì 27 ottobre torna BuyFood Toscana, la vetrina internazionale del gusto made in Tuscany nata
per favorire incontri BtoB tra aziende produttrici di eccellenza e importatori internazionali.
La giornata del 27 ottobre vedrà anche la Tavola rotonda dedicata ai giornalisti dal titolo: “DOP e IGP della
Toscana: la sostenibilità dall’origine alla tavola” e a seguire master class per la stampa a cura dei Consorzi
toscani, che si terranno in alcuni ristoranti fiorentini della rete Vetrina Toscana. Per accreditarsi a tavola rotonda e
masterclass è già attivo il form online, esclusivamente dedicato ai giornalisti di settore:
Interverranno:
Eugenio Giani, presidente della Regione Toscana
Stefania Saccardi, vicepresidente della Regione Toscana e assessora all’Agroalimentare
Massimo Manetti, presidente di PromoFirenze
Giuseppe Salvini, segretario generale della Camera di commercio di Firenze
Francesco Palumbo, direttore di Fondazione Sistema Toscana
BuyFood Toscana 2023 è un evento di Regione Toscana e Camera di Commercio di Firenze, organizzato da
PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana. L’evento, alla sua quinta edizione consecutiva, si avvale della
sinergia di Vetrina Toscana, il progetto regionale che promuove il turismo enogastronomico.