HomeSportMondiali: Portogallo avanti nei quarti a suon di gol

Mondiali: Portogallo avanti nei quarti a suon di gol

Mondiali: Portogallo avanti nei quarti a suon di gol. Seppellita la Svizzera

A cura di Luigi Rubino

Strepitosa prestazione del Portogallo che seppellisce sotto una goleada la Svizzera e passa ai quarti, dove
incontrerà il sorprendente Marocco.
Priva di Cristiano, in panchina per scelta tecnica, i portoghesi non hanno impiegato molto a sbloccare il
match. A realizzare il gol del vantaggio è proprio il sostituto di CR7, il giovanissimo e talentuoso bomber
Goncalo Ramos che da dentro l’area, scarica un bolide sotto la traversa che fa secco il portiere svizzero.
La gara vede sempre i lusitani in avanti che si portano sul 2 a 0 con un impetuoso stacco di testa di Pepe.
Al 51’ è ancora Goncalo Ramos a segnare il 3 a 0.
Passano quattro minuti e arriva anche il quarto gol portoghese con Guerreiro che insacca sotto la traversa.
La Svizzera però riesce ad accorciare le distanze con Akanji. Al 67’ arriva la tripletta di Ramos che mette in
rete con un pregevole pallonetto, scavalcando il portiere svizzero. Nei minuti di recupero arriva anche la
sesta rete 1 dei lusitani Autore del gol Leao.

Portogallo – Svizzera 6 – 1
Marcatori: 17’ 51’ e 67’ Goncalo Ramos 33’ Pepe, 55’ Guerreiro, 58’ Akanji (S), 92’ Leao