28 Settembre 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Oggi vi proponiamo, uno dei piatti italiani più amati: la parmigiana ma in una versione speciale, preparata con i peperoni. Ora vi elenchiamo gli ingredienti:

  • peperoni rossi 300  g
  • pancetta tesa a fettine 100  g
  • scamorza 200  g
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 20  g
  • Pangrattato 20  g
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Iniziate a lavare i peperoni, asciugateli e arrostiteli, girateli di tanto in tanto per 15 minuti. Poi, puliteli tagliandoli, eliminando i semi sotto l’acqua corrente. Asciugateli ed inseriteli nel forno, dunque prendete la taglia e immergetela di olio. Mettetegli su la pancetta, la scamorza, pangrattato e Parmigiano Reggiano ed accendete il forno a 200°C per 20 minuti. Prima di servirla fatela raffreddare.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Intervista a Rosa Miranda dotata di un’innata sensibilità artistica, tanta determinazione e tenacia

di Ionela Polinciuc Siamo oggi con Rosa Miranda, una personalità vulcanica e grintosa, è capace di “indossare” ruoli sempre...

Il precedente amministratore è responsabile dei debiti tributari della società chiusa ?

L'ex amministratore della srl non risponde dei debiti fiscali della società estinta .La Corte di cassazione ha sancito , con l'ordinanza numero...

A Napoli eseguito trapianto di cuore a bimba di 11 mesi

All'ospedale Monaldi di Napoli è stato eseguito un trapianto di cuore su una piccola paziente di 11 mesi. L'intervento è stato effettuato...

Trionfo Graus Edizioni al Menotti Festival Art Spoleto Art in the City

Nel suggestivo centro storico di Spoleto si è tenuto il Menotti Festival Art 2021, la grande kermesse che si è svolta in vari spazi...

Commenti recenti