15 Agosto 2022, lunedì
Home Viaggi & Cucina Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Oggi vi proponiamo, uno dei piatti italiani più amati: la parmigiana ma in una versione speciale, preparata con i peperoni. Ora vi elenchiamo gli ingredienti:

  • peperoni rossi 300  g
  • pancetta tesa a fettine 100  g
  • scamorza 200  g
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 20  g
  • Pangrattato 20  g
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Iniziate a lavare i peperoni, asciugateli e arrostiteli, girateli di tanto in tanto per 15 minuti. Poi, puliteli tagliandoli, eliminando i semi sotto l’acqua corrente. Asciugateli ed inseriteli nel forno, dunque prendete la taglia e immergetela di olio. Mettetegli su la pancetta, la scamorza, pangrattato e Parmigiano Reggiano ed accendete il forno a 200°C per 20 minuti. Prima di servirla fatela raffreddare.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Oroscopo domenica 14 agosto 2022

                      A CURA DI TELEBLULANOTTE Ariete (21 marzo-19 aprile)

Oroscopo sabato 13 agosto 2022

                  A CURA DI TELEBLULANOTTE Ariete (21 marzo-19 aprile)

Oroscopo venerdì 12 agosto 2022

                              A CURA DI TELEBLULANOTTE

Oroscopo giovedì 11 agosto 2022

                             Ariete (21 marzo-19 aprile)

Commenti recenti