18 Gennaio 2022, martedì
Home Viaggi & Cucina Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Oggi vi proponiamo, uno dei piatti italiani più amati: la parmigiana ma in una versione speciale, preparata con i peperoni. Ora vi elenchiamo gli ingredienti:

  • peperoni rossi 300  g
  • pancetta tesa a fettine 100  g
  • scamorza 200  g
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 20  g
  • Pangrattato 20  g
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Iniziate a lavare i peperoni, asciugateli e arrostiteli, girateli di tanto in tanto per 15 minuti. Poi, puliteli tagliandoli, eliminando i semi sotto l’acqua corrente. Asciugateli ed inseriteli nel forno, dunque prendete la taglia e immergetela di olio. Mettetegli su la pancetta, la scamorza, pangrattato e Parmigiano Reggiano ed accendete il forno a 200°C per 20 minuti. Prima di servirla fatela raffreddare.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

UNA FANTASTICA CROCIERA PER UNA COPPIA INNAMORATA

“Con molto piacere mi presento ai lettori di questa prestigiosa rivista, sono Lidia De Maio, meglio conosciuta come la Sabrina Ferilli napoletana,...

Torna per il 2022 L’Asse Culturale Spoleto-L’Aquila

Il Menotti Art Festival Spoleto ha siglato un importante protocollo d'intesa per la cooperazione culturale tra Umbria ed Abruzzo con particolare riferimentoalla...

L’allarme dei presidi: “Il 50% delle classi è in dad”

"La nostra stima è del 50 % di classi in Dad. Aspettiamo ora la pubblicazione di dati ufficiali". Lo ha detto a Radio...

È calato nel 2021 il numero di auto vendute in Europa, ma l’Italia fa eccezione

Nuovo tonfo per le vendite di auto nuove in Europa, frenate dalla crisi pandemica e dalla carenza di chip, secondo i dati pubblicati...

Commenti recenti