12 Aprile 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Oggi vi proponiamo, uno dei piatti italiani più amati: la parmigiana ma in una versione speciale, preparata con i peperoni. Ora vi elenchiamo gli ingredienti:

  • peperoni rossi 300  g
  • pancetta tesa a fettine 100  g
  • scamorza 200  g
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 20  g
  • Pangrattato 20  g
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Iniziate a lavare i peperoni, asciugateli e arrostiteli, girateli di tanto in tanto per 15 minuti. Poi, puliteli tagliandoli, eliminando i semi sotto l’acqua corrente. Asciugateli ed inseriteli nel forno, dunque prendete la taglia e immergetela di olio. Mettetegli su la pancetta, la scamorza, pangrattato e Parmigiano Reggiano ed accendete il forno a 200°C per 20 minuti. Prima di servirla fatela raffreddare.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Giudicate Voi, domenica 11 aprile in onda la dodicesima puntata

Domenica 11 aprile in onda una nuova puntata di “Giudicate Voi” Giudicate voi è il talk show di approfondimento...

Tod’s: Della Valle chiama Chiara Ferragni in Cda

Il gruppo Tod's nomina Chiara Ferragni membro del Cda. Diego della Valle annuncia “la conoscenza di Chiara del mondo...

Morto il principe Filippo

Il principe Filippo d’Edimburgo 99enne consorte della regina Elisabetta, è morto dopo essere stato dimesso dall’ospedale a Londra a causa di una...

Europa League, la Roma trova tutto

Tutto in una sera: testa, cuore, gambe e una bella dose di fortuna. È la vittoria degli ultimi, dei giocatori derisi e...

Commenti recenti