18 Giugno 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Ecco come preparare la parmigiana di peperoni

Oggi vi proponiamo, uno dei piatti italiani più amati: la parmigiana ma in una versione speciale, preparata con i peperoni. Ora vi elenchiamo gli ingredienti:

  • peperoni rossi 300  g
  • pancetta tesa a fettine 100  g
  • scamorza 200  g
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 20  g
  • Pangrattato 20  g
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Iniziate a lavare i peperoni, asciugateli e arrostiteli, girateli di tanto in tanto per 15 minuti. Poi, puliteli tagliandoli, eliminando i semi sotto l’acqua corrente. Asciugateli ed inseriteli nel forno, dunque prendete la taglia e immergetela di olio. Mettetegli su la pancetta, la scamorza, pangrattato e Parmigiano Reggiano ed accendete il forno a 200°C per 20 minuti. Prima di servirla fatela raffreddare.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

COMUNICATO STAMPA

I Salotti letterari di ..incostieraamalfitana.it con Stefano Conti e Maria Sole Limodio ad Atrani il 19 giugno. Premio Scriptura al libro sul...

Salvini: “Chiederò a Draghi stop mascherine all’aperto”

Con l'Italia che si avvia alla zona bianca totale, il Governo è ora alle prese con il nodo principale: l'eventuale proroga dello Stato...

Denise Pipitone, Piera Maggio all’ex pm: “Piano con le segnalazioni”

L'invito della madre della piccola scomparsa 17 anni fa a Mazara del Vallo in Sicilia: “Credo alla buonafede della...

Italia, altri 3. È già agli ottavi

Altra notte azzurra all'Olimpico di Roma. E altro 3-0. L’ Italia sbarca agli ottavi di finale di Euro 2020 con un turno...

Commenti recenti