26 Ottobre 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Corea, che cos'è il 'Kimchi'?

Corea, che cos’è il ‘Kimchi’?

l kimchi in Corea è un contorno di verdura. Come in Italia preferiamo l’insalata ed il contorno di insalata, loro accompagnano il riso. E’ la preparazione è semplice, ma per essere servito bisogna aspettare minimo 9 giorni. Come mai? Ora vi elenchiamo prima gli ingredienti e poi vi spieghiamo come cucinarlo. Munitevi di:

  • Zenzero 5 cm
  • Peperoncini 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 grosso
  • Sale 1⁄2 tazza
  • Pepe 1⁄2 cucchiaino
  • Cipollotti 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Acqua 2,5 cucchiai

Allora iniziate a tagliare il cavolo a metà rompendo le foglie a grossi pezzi. Immergetelo in una bacinella e salatelo.  Coprite il tutto, e mettetelo nella posizione sotto sopra, ed fatela riposare per 5 giorni. Dopodiche, risciacquate la verdura, asciugatela e aggiungete pepe, i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, lo zucchero ed il peperoncino. Mescolate il tutto e conservate in frigo per 4 giorni prima di servire.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

L’Artista Adriano Sambri nominato Accademico dell’Arte a Spoleto

L'artista aretino Adriano Sambri è stato nominato, onoris causa, Accademico in Arte nella città di Spoleto con cerimonia avvenuta nei giorni scorsi...

Pensioni, vertice Draghi-sindacati. Pressing della Lega

Ieri Salvini dal premier: Carroccio al lavoro per no a ritorno Fornero. Manovra di bilancio 2022. Il premier, Mario...

Come nasce il Fascicolo sanitario elettronico, quali sono punti forti e punti deboli?

«Il mio punto di vista è quello di medico clinico. Il FSE nasce primariamente per rispondere aesigenze amministrative, e solo in seconda battuta per essere...

Un caprino vaccino

«Ieri ho chiesto un "formaggio caprino" per mia moglie, che mal sopporta il latte vaccino, ma leggendo poi l'etichetta ho scoperto che...

Commenti recenti