27 Giugno 2022, lunedì
Home Viaggi & Cucina Corea, che cos'è il 'Kimchi'?

Corea, che cos’è il ‘Kimchi’?

l kimchi in Corea è un contorno di verdura. Come in Italia preferiamo l’insalata ed il contorno di insalata, loro accompagnano il riso. E’ la preparazione è semplice, ma per essere servito bisogna aspettare minimo 9 giorni. Come mai? Ora vi elenchiamo prima gli ingredienti e poi vi spieghiamo come cucinarlo. Munitevi di:

  • Zenzero 5 cm
  • Peperoncini 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 grosso
  • Sale 1⁄2 tazza
  • Pepe 1⁄2 cucchiaino
  • Cipollotti 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Acqua 2,5 cucchiai

Allora iniziate a tagliare il cavolo a metà rompendo le foglie a grossi pezzi. Immergetelo in una bacinella e salatelo.  Coprite il tutto, e mettetelo nella posizione sotto sopra, ed fatela riposare per 5 giorni. Dopodiche, risciacquate la verdura, asciugatela e aggiungete pepe, i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, lo zucchero ed il peperoncino. Mescolate il tutto e conservate in frigo per 4 giorni prima di servire.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Addio al re degli occhiali, Leonardo Del Vecchio aveva 87 anni

E' morto il fondatore di Luxottica e presidente di EssilorLuxottica, Leonardo Del Vecchio. Aveva 87 anni. Del Vecchio era ricoverato in terapia...

Roma-Kiev: Draghi rilancia, tetto a prezzo gas e sblocco del grano

Continueremo a sostenere l'Ucraina dal punto di vista finanziario, umanitario, militare e diplomatico e a stare al suo fianco fino a quando...

Siccità Italia, Curcio: “Non escluso razionamento acqua”

Si va verso lo stato d'emergenza. Siccità in Italia, "non possiamo escludere un razionamento dell'acqua". E' quanto ha detto...

Bagnati nell’Oro!

a cura di Luigi Rubino Piovono medaglie per l’Italia del Nuoto ai Mondiali di Budapest. Per  Paltrinieri  è nuovo...

Commenti recenti