11 Aprile 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Corea, che cos'è il 'Kimchi'?

Corea, che cos’è il ‘Kimchi’?

l kimchi in Corea è un contorno di verdura. Come in Italia preferiamo l’insalata ed il contorno di insalata, loro accompagnano il riso. E’ la preparazione è semplice, ma per essere servito bisogna aspettare minimo 9 giorni. Come mai? Ora vi elenchiamo prima gli ingredienti e poi vi spieghiamo come cucinarlo. Munitevi di:

  • Zenzero 5 cm
  • Peperoncini 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 grosso
  • Sale 1⁄2 tazza
  • Pepe 1⁄2 cucchiaino
  • Cipollotti 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Acqua 2,5 cucchiai

Allora iniziate a tagliare il cavolo a metà rompendo le foglie a grossi pezzi. Immergetelo in una bacinella e salatelo.  Coprite il tutto, e mettetelo nella posizione sotto sopra, ed fatela riposare per 5 giorni. Dopodiche, risciacquate la verdura, asciugatela e aggiungete pepe, i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, lo zucchero ed il peperoncino. Mescolate il tutto e conservate in frigo per 4 giorni prima di servire.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Giudicate Voi, domenica 11 aprile in onda la dodicesima puntata

Domenica 11 aprile in onda una nuova puntata di “Giudicate Voi” Giudicate voi è il talk show di approfondimento...

Tod’s: Della Valle chiama Chiara Ferragni in Cda

Il gruppo Tod's nomina Chiara Ferragni membro del Cda. Diego della Valle annuncia “la conoscenza di Chiara del mondo...

Morto il principe Filippo

Il principe Filippo d’Edimburgo 99enne consorte della regina Elisabetta, è morto dopo essere stato dimesso dall’ospedale a Londra a causa di una...

Europa League, la Roma trova tutto

Tutto in una sera: testa, cuore, gambe e una bella dose di fortuna. È la vittoria degli ultimi, dei giocatori derisi e...

Commenti recenti