26 Luglio 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Corea, che cos'è il 'Kimchi'?

Corea, che cos’è il ‘Kimchi’?

l kimchi in Corea è un contorno di verdura. Come in Italia preferiamo l’insalata ed il contorno di insalata, loro accompagnano il riso. E’ la preparazione è semplice, ma per essere servito bisogna aspettare minimo 9 giorni. Come mai? Ora vi elenchiamo prima gli ingredienti e poi vi spieghiamo come cucinarlo. Munitevi di:

  • Zenzero 5 cm
  • Peperoncini 2 cucchiai
  • Cavolo cinese 1 grosso
  • Sale 1⁄2 tazza
  • Pepe 1⁄2 cucchiaino
  • Cipollotti 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Acqua 2,5 cucchiai

Allora iniziate a tagliare il cavolo a metà rompendo le foglie a grossi pezzi. Immergetelo in una bacinella e salatelo.  Coprite il tutto, e mettetelo nella posizione sotto sopra, ed fatela riposare per 5 giorni. Dopodiche, risciacquate la verdura, asciugatela e aggiungete pepe, i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, lo zucchero ed il peperoncino. Mescolate il tutto e conservate in frigo per 4 giorni prima di servire.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Tokyo 2020, la 4 x 100 sl è d’argento: staffetta nella storia

'Italia conquista l'argento alle Olimpiadi di Tokyo 2020 con la staffetta 4x100 stile libero maschile, seconda in finale con il nuovo record...

Afghanistan: migliaia in fuga dai combattimenti a Kandahar

Oltre 22 mila famiglie afghane hanno abbandonato le loro case per sfuggire ai combattimenti nell'ex bastione talebano di Kandahar, hanno affermato oggi...

Torna a crescere l’occupazione di posti in ospedale

Dopo settimane di calo seguite da stabilità, per la prima volta mostra un aumento dell'1%, a livello nazionale, la percentuale di posti...

Tokyo 2020, Italia tra medaglie e polemiche

Un’Italia che sogna e fa sognare alle Olimpiadi di Tokyo 2020, che ha collezionato già otto medaglie nonostante i pochi giorni trascorsi dall’inizio...

Commenti recenti