l kimchi in Corea è un contorno di verdura. Come in Italia preferiamo l’insalata ed il contorno di insalata, loro accompagnano il riso. E’ la preparazione è semplice, ma per essere servito bisogna aspettare minimo 9 giorni. Come mai? Ora vi elenchiamo prima gli ingredienti e poi vi spieghiamo come cucinarlo. Munitevi di:
- Zenzero 5 cm
- Peperoncini 2 cucchiai
- Cavolo cinese 1 grosso
- Sale 1⁄2 tazza
- Pepe 1⁄2 cucchiaino
- Cipollotti 5
- Aglio 2 spicchi
- Zucchero 1 cucchiaio
- Acqua 2,5 cucchiai
Allora iniziate a tagliare il cavolo a metà rompendo le foglie a grossi pezzi. Immergetelo in una bacinella e salatelo. Coprite il tutto, e mettetelo nella posizione sotto sopra, ed fatela riposare per 5 giorni. Dopodiche, risciacquate la verdura, asciugatela e aggiungete pepe, i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, lo zucchero ed il peperoncino. Mescolate il tutto e conservate in frigo per 4 giorni prima di servire.