18 Aprile 2024, giovedì
HomeSportChampions. Juve, puoi farcela

Champions. Juve, puoi farcela

a cura di Pierluigi Candotti

Sarebbe servita un’impresa ai bianconeri per passare ai quarti di finale di Champions League. La sera di Oporto è costellata di errori (e orrori) da parte dei bianconeri. Davvero pessimo l’impatto con la gara sia all’inizio del primo che del secondo tempo. Una squadra distratta, molle, sfilacciata costretta anche a fare a meno di Chiellini uscito al 35° per un problema al polpaccio destro. I gol, realizzati da Taremi e Marega (rispettivamente al 2° e al 46°) sono un duro colpo per le ambizioni della vecchia signora. Su entrambe le reti pesano come macigni gli svarioni difensivi, in particolare del portiere Szczesny e Bentancur. E invece al minuto 82 arriva improvvisa la rete di Chiesa che, pur colpendo male il pallone, mette dentro il pallone della speranza. E all’ultimo istante poteva scapparci anche il 2-2 per un rigore non dato alla Juve (fallo su Cristiano Ronaldo). Il 9 marzo, a Torino, basterà una vittoria di misura senza prendere gol. Ma servirà un’altra squadra alla quale mancherà Danilo (diffidato e ammonito)