HomeSportSerie A,l'Inter torna prima. Lazio ko

Serie A,l’Inter torna prima. Lazio ko

a cura di Pierluigi Candotti

INTER-LAZIO 3-1

Missione compiuta. L’Inter di Antonio Conte riesce, alla ventiduesima giornata, a scavalcare i cugini rossoneri in vetta alla classifica. Complice la sconfitta degli uomini di Pioli, i nerazzurri sono scesi in campo con il coltello tra i denti, consapevoli di avere un solo risultato a loro disposizione. Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Mattatore della serata il solito Lukaku (autore di una doppietta, su rigore al 22° e sul filo del fuorigioco al 45°). Il primo tempo chiuso sul 2-0 pareva un risultato molto pesante per la Lazio. Mai domi i biancocelesti sono tornati in partita al 61° con Escalante. Ma nel momento migliore dei romani, arrivava il terzo gol con Lautaro Martinez al 64°. L’Inter (con una speciale maglia con i nomi dei giocatori scritti in cinese) è dunque in vetta al campionato a quota 50 punti, Lukaku è capocannoniere e la Lazio viene improvvisamente ridimensionata. Ma solo sul piano del risultato.