Omelette di granchio è un piatto preparato per un ottimo secondo, conosciuto in Australia. Ecco gli ingredienti:
- 8 uova
- 200 g di polpa di granchio
- 1/4 di fagiolina
- 1 germoglio di bambù
- 4 carote
- Olio, sale e pepe q.b.
- 1/2 tazza di zucchero
- 2 cucchiai di salsa si soia
- 1/2 di salsa thailande
- 1 succo di lime
- 1 aglio
PREPARAZIONE:
In una padella, mettete: fagiolini, bambù, le carote pulite e tagliate in modo sottoli ed aggiungete un po’ di sale e olio, mescolate e friggete fino a quando non saranno croccanti. Nel frattempo in un’altra ciotola preparate il condimento: zucchero, le due salse, lime e un po’ di aglio, girate il tutto. Poi preparate le omelette (uova, latte e sale), e inseritegli la polpa di granchio. Una volta cotte, aggiungete il condimento, et voilà pronto per essere servito.