25 Aprile 2024, giovedì
HomeSportSerie A, Benevento domina a Sassuolo ma beffa nel risultato:al Mapei Stadium...

Serie A, Benevento domina a Sassuolo ma beffa nel risultato:al Mapei Stadium termina 1-0

Il Benevento fa il Sassuolo dominando al “Mapei Stadium”, ma si infrange contro Consigli, in stato di grazia, ed esce sconfitto fermando a tre la striscia di risultati utili di fila. A decidere l’incontro un calcio di rigore trasformato, all’8′, da Berardi (fallo di mano di Tuia su cross di Lopez). I giallorossi hanno attaccato a testa bassa alla ricerca del pari e giocato con un uomo in più, dal 4′ del secondo tempo per effetto del rosso diretto rimediato da Haraslin per un brutto fallo su Letizia. Non è bastato per ristabilire la parità, tra strepitose parate dell’estremo difensore dei neroverdi, determinante soprattutto su un colpo di testa di Lapadula; la traversa, che ha negato la gioia del gol a Iago Falque e un salvataggio sulla linea, al 95′, di Marlon su incornata di Dabo. La strega esce sconfitta, ma conferma che la strada per salvarsi è davvero quella giusta.