25 Aprile 2024, giovedì
HomeSportJuve-Cagliari 2-0, Ronaldo trascina il club verso la vittoria

Juve-Cagliari 2-0, Ronaldo trascina il club verso la vittoria

Un Ronaldo super trascina la Juventus alla vittoria contro il Cagliari e riduce a un punto il distacco dal Milan, capolista e impegnato nel posticipo sul campo del Napoli. L’attaccante sblocca la situazione al 38’ con uno splendido destro che trafigge Cragno sul palo lontano, poi quattro giri di orologio dopo corregge in rete una deviazione aerea di Demiral e sale a quota 8 gol nella classifica marcatori. Il secondo tempo offre la reazione d’orgoglio del Cagliari e qualche altra opportunità bianconera per chiudere l’incontro, in particolare con la traversa di Demiral. Finisce 2-0 e per i ragazzi di Pirlo è il modo migliore per cominciare il “vero campionato dopo il periodo di adattamento”, per parafrasare le parole dell’allenatore.

TABELLINO

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Demiral, Danilo (85′ Alex Sandro); Bernardeschi, Arthur (85′ Bentancur), Rabiot (69′ McKennie), Kulusevski (85′ Chiesa); Morata (69′ Dybala), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Pisacane, Walukiewicz, Klavan (70′ Marin), Tripaldelli (46′ Sottil); Marin (70′ Caligara), Rog; Zappa, Joao Pedro, Ounas (81′ Oliva); Simeone (81′ Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Rabiot (J), Tripaldelli (C), Danilo (J), Arthur (J), Sottil (C)