27 Aprile 2024, sabato
HomeViaggi & CucinaVolete preparare un secondo 'sfizioso'? vi diamo la ricetta della 'millefoglie di...

Volete preparare un secondo ‘sfizioso’? vi diamo la ricetta della ‘millefoglie di patate con guanciale e taleggio’

Ora vi proponiamo una ricetta leggera e salta, da preparare sia per secondo o per un’ antipasto, oppure da stuzzicare durante l’aperitivo si tratta della millefoglie di patate con guanciale e taleggio. Gli ingredienti da comperare sono:

  • patate
  • porri
  • guanciale
  • burro
  • salvia
  • taleggio
  • olio Evo
  • prezzemolo
  • limone
  • salsa barbecue
  • sale,pepe

PREPARAZIONE

Prendete le patate, tagliatele e mettetele a bagno per una ventina di minuti. Nel frattempo prendete una padella e inserite: noce di burro, porri e sale e stufate il tutto. Prendete una teglia e inserite alternativamente le patate e guanciale. Di tanto in tanto inserite anche qualche fogliolina di salvia, porro e taleggio. Preparate la salsa, quindi mescolate olio, succo di limone, un pizzico di salsa barbercue, prezzemelo e tritate tutto. E’ fatta, ora mettete in forno per 180° per quasi 45 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti