Pasto leggero? Prova a gustare gli spaghetti con zucchine e ricotta

Per una domenica da gustare con leggerezza, vi proponiamo un primo piatto creato con spaghetti zucchine e ricotta. In alternativa potete utilizzare anche la pasta corta.

Ingredienti x max 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 600 g di zucchine
  • 200 g di Ricotta 
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • basilico (a piacere)
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine, tagliatele e mettete in una padella con dell’olio e un po’ di aglio. Togliete quest’ultimo solo quando avrà preso un po’ di colore. Durante la cottura inserite anche un po’ di sale. Nel frattempo, in un piatto, versate la ricotta e schiacciatela con una forchetta. Mettete l’acqua sul fuoco, dopodichè versate gli spaghetti. Cuoceteli ardenti. Poi, per finire prendete la padella dove avete cotto le zucchine e mischiate gli spaghetti e ricotta. Pronta per essere poi servito! Buon appettito!

Written By
More from Redazione

Patto giudici-M5s per far fuori il centrodestra

La Corte d’assise di Palermo riconosce colpevoli Mori e Dell’Utri. Affossando così...
Read More