Per una domenica da gustare con leggerezza, vi proponiamo un primo piatto creato con spaghetti zucchine e ricotta. In alternativa potete utilizzare anche la pasta corta.
Ingredienti x max 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 600 g di zucchine
- 200 g di Ricotta
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- basilico (a piacere)
- sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine, tagliatele e mettete in una padella con dell’olio e un po’ di aglio. Togliete quest’ultimo solo quando avrà preso un po’ di colore. Durante la cottura inserite anche un po’ di sale. Nel frattempo, in un piatto, versate la ricotta e schiacciatela con una forchetta. Mettete l’acqua sul fuoco, dopodichè versate gli spaghetti. Cuoceteli ardenti. Poi, per finire prendete la padella dove avete cotto le zucchine e mischiate gli spaghetti e ricotta. Pronta per essere poi servito! Buon appettito!