26 Aprile 2024, venerdì
HomeViaggi & CucinaRicetta vegetariana: plumcake salato con mais e peperoni

Ricetta vegetariana: plumcake salato con mais e peperoni

Sei vegetariano? Vi proponiamo  il plumcake salato con mais e peperoni.

INGREDIENTI:

  • farina 00 200  g
  • farina di mais tipo fioretto 100  g
  • mais 60g
  • peperone rosso piccolo 1
  • formaggio grattugiato 30  g
  • latte 150 g
  • olio Evo20g
  • uova 3
  • lievito in polvere per torte salate 7  g
  • sale fino 1/2  cucchiaino

PREPARAZIONE

Prendete il peperone, lavatelo e tagliatelo – togliendo i semi-. Dopodichè fatelo cuocere nel forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti. Dopo la cottura, aspettati che si raffrendi un po’. Nel frattempo prendete una ciotola è montate: uova, latte, olio e girate il tutto. Unite tutto il composto e i peperoni, mescolate poi di nuovo. Versatelo poi in uno stampo da plumcake, possibilmente da 20 cm. Prendete poi la carta da forno e rivestitelo. Cuocete il contenuto nel forno a 180° per circa 30 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti