Sei vegetariano? Vi proponiamo il plumcake salato con mais e peperoni.
INGREDIENTI:
- farina 00 200 g
- farina di mais tipo fioretto 100 g
- mais 60g
- peperone rosso piccolo 1
- formaggio grattugiato 30 g
- latte 150 g
- olio Evo20g
- uova 3
- lievito in polvere per torte salate 7 g
- sale fino 1/2 cucchiaino
PREPARAZIONE
Prendete il peperone, lavatelo e tagliatelo – togliendo i semi-. Dopodichè fatelo cuocere nel forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti. Dopo la cottura, aspettati che si raffrendi un po’. Nel frattempo prendete una ciotola è montate: uova, latte, olio e girate il tutto. Unite tutto il composto e i peperoni, mescolate poi di nuovo. Versatelo poi in uno stampo da plumcake, possibilmente da 20 cm. Prendete poi la carta da forno e rivestitelo. Cuocete il contenuto nel forno a 180° per circa 30 minuti.