8 Maggio 2024, mercoledì
HomeViaggi & CucinaCocktail 'Alexander': ingredienti e preparazione

Cocktail ‘Alexander’: ingredienti e preparazione

Tre sono i principali ingredienti per creare l’Alexander, un cocktail after dinner, a base di cognac e panna. Conosciamo gli ingredienti e preparazione bbinato a un dessert. ​Per una serata dolcissima. Ecco come preparare a casa l’Alexander, con le dritte di un barman professionista. ​

INGREDIENTI:

  • 30 ml di cognac
  • 30 ml di crema di cacao(bruna)
  • 30 ml panna fresca
  • noce moscata

PREPARAZIONE

  1. Innanzitutto versate in un Boston skaker gli ingredienti: cognac e crema di cacao.
  2. Versate poi la panna e un po’ di ghiaccio nel Mixing tin che compone lo shaker.
  3. Poi, aggiungete 3 cubetti di ghiaccio nella campana più piccola dello shaker. A questo punto shakerate tanto.
  4. Versate il contenuto nella coppa precedentemente ghiacciata filtrando con lo strainer. Completate il drink aggiungendo la noce moscata ma grattugiatela.
  5. Ora è pronto, servitelo affiancandolo con un bel dolce e gustatelo.

Fonte: www.cucchiaio.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti