17 Giugno 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Dessert: Tartellette con mele e mandorle: ingredienti e preparazione

Dessert: Tartellette con mele e mandorle: ingredienti e preparazione

Tartellette con mele e mandorle

INGREDIENTI:

  • 250 g pasta frolla surgelata
  • 2 mele renette
  • miele d’acacia
  • 40 g burro
  • 20 g mandorle a scaglie
  • zucchero a velo
  • burro e farina per spianatoia e stampini

PREPARAZIONE

  1. Innanzitutto dovete scongelare la pasta frolla. Poi sbucciate le mele e tagliatele in tanti dadini. Fate spumeggiare in una padella g 40 di burro.
  2. Saltatevi i dadini di mela, quindi unitevi 2 cucchiaiate di miele e cuocete ancora per un paio di minuti. Stendete poi la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata.
  3. Rivestite con essa 12 stampini a forma di barchetta (se non c’è l’avete scegliete un altra forma) leggermente imburrati. Cuocete lo le barchette nel forno a 190° per 12 minuti.
  4. Toglietele e riempitele con le mele. Cospargetele con le mandorle tostate in forno e aggiungete un tocco di zucchero a velo.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Salvini: “Chiederò a Draghi stop mascherine all’aperto”

Con l'Italia che si avvia alla zona bianca totale, il Governo è ora alle prese con il nodo principale: l'eventuale proroga dello Stato...

Denise Pipitone, Piera Maggio all’ex pm: “Piano con le segnalazioni”

L'invito della madre della piccola scomparsa 17 anni fa a Mazara del Vallo in Sicilia: “Credo alla buonafede della...

Italia, altri 3. È già agli ottavi

Altra notte azzurra all'Olimpico di Roma. E altro 3-0. L’ Italia sbarca agli ottavi di finale di Euro 2020 con un turno...

COMUNICATO STAMPA

Occhiuto candidato governatore del centrodestra: la soddisfazione di Gallo Il coordinatore provinciale forzista: «Roberto l’uomo giusto al momento giusto»

Commenti recenti