INGREDIENTI:
- 250 g pasta frolla surgelata
- 2 mele renette
- miele d’acacia
- 40 g burro
- 20 g mandorle a scaglie
- zucchero a velo
- burro e farina per spianatoia e stampini
PREPARAZIONE
- Innanzitutto dovete scongelare la pasta frolla. Poi sbucciate le mele e tagliatele in tanti dadini. Fate spumeggiare in una padella g 40 di burro.
- Saltatevi i dadini di mela, quindi unitevi 2 cucchiaiate di miele e cuocete ancora per un paio di minuti. Stendete poi la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata.
- Rivestite con essa 12 stampini a forma di barchetta (se non c’è l’avete scegliete un altra forma) leggermente imburrati. Cuocete lo le barchette nel forno a 190° per 12 minuti.
- Toglietele e riempitele con le mele. Cospargetele con le mandorle tostate in forno e aggiungete un tocco di zucchero a velo.
FONTE: www.lacucinaitaliana.it