26 Aprile 2024, venerdì
HomeSportItalia Under 21, contro il Giappone in amichevole arriva solo un pari

Italia Under 21, contro il Giappone in amichevole arriva solo un pari

A cura di Luigi Rubino

Finisce 1 a 1 la seconda amichevole dell’Under 21 disputata a Castel di Sangro contro il Giappone. Gara che inizia con gli azzurrini che tengono l’iniziativa. Il match va avanti a ritmi blandi. Al 18’ fiammata di Udogi sulla sinistra con un diagonale che finisce fuori di poco.  Più tardi ci provano Esposito prima e Fagioli poi a perforare la retroguardia nipponica.

Al 36’ nel suo primo vero affondo in area azzurra, il Giappone sfiora la rete con un pallonetto di Suzuki che manda di poco fuori davanti al portiere in uscita.

Al 39’ Colombo con un gran tiro da centro area gira a rete il pallone dell’ 1 a 0 per l’Italia. Poi è la volta di Suzuki che con un azione personale tra un nugolo di avversari tira sul fondo.

Nella ripresa, Sebastiano Esposito  supera Suzuki, ma il gol è annullato per fallo commesso dallo stesso attaccante che si aiuta con il gomito prima del tiro.

Il Giappone cambia passo e al 55’ pareggia con un colpo di testa in tuffo di Fujo.

Colombo al 76’ entra in area e con un destro preciso impegna il portiere nipponico.

Nel finale, occasione per  Cambiaghi che gira arete, ma pronta  è la risposta del portiere giapponese.

Italia ( Under 21 ) – Giappone ( Under 21)   1 – 1

Marcatori:  39’ Colombo, 55’ Fujo.