12 Aprile 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Per gli amanti del salato vi presentiamo la 'torta di riso'

Per gli amanti del salato vi presentiamo la ‘torta di riso’

Oggi vi presentiamo un piatto genovese, per gli amanti del salato, è arrivata l’occasione di presentarvi la torta di riso salato, preparata con pochi ingredienti, conosciamoli:

  • 250g di farina 00
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, parmigiano grattugiato, noce moscata q.b.
  • 1 uovo, 1 albume
  • 150g di stracchino
  • 300g di riso
  • 1,5 di latte

PREPARAZIONE: Iniziate a preparare la pasta, prendendo farina a fontana, sale, olio e acqua in modo tale da creare l’impasto morbido, dopodichè fatelo riposare. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte, aggiungete poi sale e riso e poi fatelo raffreddare. Una volta freddo, cambiate recipiente, aggiungete il parmigiano e lo stracchino e poi mescolate. Con questo unite le uova e noce moscata. Stendete la pasta su un piano infarinato e versate il ripieno. Sbattete il tuorlo con l’olio e spennellate il riso. Infornate poi il tutto a 220 gradi per circa 45 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Giudicate Voi, domenica 11 aprile in onda la dodicesima puntata

Domenica 11 aprile in onda una nuova puntata di “Giudicate Voi” Giudicate voi è il talk show di approfondimento...

Tod’s: Della Valle chiama Chiara Ferragni in Cda

Il gruppo Tod's nomina Chiara Ferragni membro del Cda. Diego della Valle annuncia “la conoscenza di Chiara del mondo...

Morto il principe Filippo

Il principe Filippo d’Edimburgo 99enne consorte della regina Elisabetta, è morto dopo essere stato dimesso dall’ospedale a Londra a causa di una...

Europa League, la Roma trova tutto

Tutto in una sera: testa, cuore, gambe e una bella dose di fortuna. È la vittoria degli ultimi, dei giocatori derisi e...

Commenti recenti