23 Aprile 2024, martedì
HomeViaggi & CucinaPer gli amanti del salato vi presentiamo la 'torta di riso'

Per gli amanti del salato vi presentiamo la ‘torta di riso’

Oggi vi presentiamo un piatto genovese, per gli amanti del salato, è arrivata l’occasione di presentarvi la torta di riso salato, preparata con pochi ingredienti, conosciamoli:

  • 250g di farina 00
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, parmigiano grattugiato, noce moscata q.b.
  • 1 uovo, 1 albume
  • 150g di stracchino
  • 300g di riso
  • 1,5 di latte

PREPARAZIONE: Iniziate a preparare la pasta, prendendo farina a fontana, sale, olio e acqua in modo tale da creare l’impasto morbido, dopodichè fatelo riposare. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte, aggiungete poi sale e riso e poi fatelo raffreddare. Una volta freddo, cambiate recipiente, aggiungete il parmigiano e lo stracchino e poi mescolate. Con questo unite le uova e noce moscata. Stendete la pasta su un piano infarinato e versate il ripieno. Sbattete il tuorlo con l’olio e spennellate il riso. Infornate poi il tutto a 220 gradi per circa 45 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti