26 Luglio 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Per gli amanti del salato vi presentiamo la 'torta di riso'

Per gli amanti del salato vi presentiamo la ‘torta di riso’

Oggi vi presentiamo un piatto genovese, per gli amanti del salato, è arrivata l’occasione di presentarvi la torta di riso salato, preparata con pochi ingredienti, conosciamoli:

  • 250g di farina 00
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, parmigiano grattugiato, noce moscata q.b.
  • 1 uovo, 1 albume
  • 150g di stracchino
  • 300g di riso
  • 1,5 di latte

PREPARAZIONE: Iniziate a preparare la pasta, prendendo farina a fontana, sale, olio e acqua in modo tale da creare l’impasto morbido, dopodichè fatelo riposare. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte, aggiungete poi sale e riso e poi fatelo raffreddare. Una volta freddo, cambiate recipiente, aggiungete il parmigiano e lo stracchino e poi mescolate. Con questo unite le uova e noce moscata. Stendete la pasta su un piano infarinato e versate il ripieno. Sbattete il tuorlo con l’olio e spennellate il riso. Infornate poi il tutto a 220 gradi per circa 45 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Tokyo 2020, la 4 x 100 sl è d’argento: staffetta nella storia

'Italia conquista l'argento alle Olimpiadi di Tokyo 2020 con la staffetta 4x100 stile libero maschile, seconda in finale con il nuovo record...

Afghanistan: migliaia in fuga dai combattimenti a Kandahar

Oltre 22 mila famiglie afghane hanno abbandonato le loro case per sfuggire ai combattimenti nell'ex bastione talebano di Kandahar, hanno affermato oggi...

Torna a crescere l’occupazione di posti in ospedale

Dopo settimane di calo seguite da stabilità, per la prima volta mostra un aumento dell'1%, a livello nazionale, la percentuale di posti...

Tokyo 2020, Italia tra medaglie e polemiche

Un’Italia che sogna e fa sognare alle Olimpiadi di Tokyo 2020, che ha collezionato già otto medaglie nonostante i pochi giorni trascorsi dall’inizio...

Commenti recenti