26 Ottobre 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Per gli amanti del salato vi presentiamo la 'torta di riso'

Per gli amanti del salato vi presentiamo la ‘torta di riso’

Oggi vi presentiamo un piatto genovese, per gli amanti del salato, è arrivata l’occasione di presentarvi la torta di riso salato, preparata con pochi ingredienti, conosciamoli:

  • 250g di farina 00
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, parmigiano grattugiato, noce moscata q.b.
  • 1 uovo, 1 albume
  • 150g di stracchino
  • 300g di riso
  • 1,5 di latte

PREPARAZIONE: Iniziate a preparare la pasta, prendendo farina a fontana, sale, olio e acqua in modo tale da creare l’impasto morbido, dopodichè fatelo riposare. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte, aggiungete poi sale e riso e poi fatelo raffreddare. Una volta freddo, cambiate recipiente, aggiungete il parmigiano e lo stracchino e poi mescolate. Con questo unite le uova e noce moscata. Stendete la pasta su un piano infarinato e versate il ripieno. Sbattete il tuorlo con l’olio e spennellate il riso. Infornate poi il tutto a 220 gradi per circa 45 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

L’Artista Adriano Sambri nominato Accademico dell’Arte a Spoleto

L'artista aretino Adriano Sambri è stato nominato, onoris causa, Accademico in Arte nella città di Spoleto con cerimonia avvenuta nei giorni scorsi...

Pensioni, vertice Draghi-sindacati. Pressing della Lega

Ieri Salvini dal premier: Carroccio al lavoro per no a ritorno Fornero. Manovra di bilancio 2022. Il premier, Mario...

Come nasce il Fascicolo sanitario elettronico, quali sono punti forti e punti deboli?

«Il mio punto di vista è quello di medico clinico. Il FSE nasce primariamente per rispondere aesigenze amministrative, e solo in seconda battuta per essere...

Un caprino vaccino

«Ieri ho chiesto un "formaggio caprino" per mia moglie, che mal sopporta il latte vaccino, ma leggendo poi l'etichetta ho scoperto che...

Commenti recenti