Dal Congo, vi proponiamo il ‘’libokè de poisson’’, un piatto a base di pesce che può essere cotto sul grillo o nel forno, scopriamo gli ingredienti:
- Filetti di pesce 2 kg
- Cipolle 2
- Limoni 2
- Pomodori 2
- Acetosella 1 mazzetto
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Sale, Peperoncini, Pepe e foglie di banana q.b.
PREPARAZIONE: Prendete una ciotola è mescolare tutti gli ingredienti tranne il pesce e le foglie di banano. Una volta eseguito per bene potete aggiungere il pesce e lasciatelo per circa 30 minuti. Poi, prendete le foglie di banano e riscaldatele per pochi minuti nel forno in modo tale da renderle più elastiche. Togliete poi la nervatura centrale di ogni foglia e tagliatele in forma rettangolare. Dopodichè in ognuna aggiungete il pesce e richiudetelo per bene con uno spago. Alla fine, è pronto per essere conto per circa 30 minuti e poi: il piatto è pronto per essere servito.