14 Aprile 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina Congo: ''Libokè de posson'', piatto a base di pesce

Congo: ”Libokè de posson”, piatto a base di pesce

Dal Congo, vi proponiamo il ‘’libokè de poisson’’, un piatto a base di pesce che può essere cotto sul grillo o nel forno, scopriamo gli ingredienti:

  • Filetti di pesce 2 kg 
  • Cipolle 2 
  • Limoni 2 
  • Pomodori 2 
  • Acetosella 1 mazzetto 
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai 
  • Sale, Peperoncini, Pepe e foglie di banana q.b.

 PREPARAZIONE: Prendete una ciotola è mescolare tutti gli ingredienti tranne il pesce e le foglie di banano. Una volta eseguito per bene potete aggiungere il pesce e lasciatelo per circa 30 minuti. Poi, prendete le foglie di banano e riscaldatele per pochi minuti nel forno in modo tale da renderle più elastiche. Togliete poi la nervatura centrale di ogni foglia e tagliatele in forma rettangolare. Dopodichè in ognuna aggiungete il pesce e richiudetelo per bene con uno spago. Alla fine, è pronto per essere conto per circa 30 minuti e poi: il piatto è pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Anche in Italia si preparano test per la ripartenza dei concerti

In Spagna sono stati fatti test per far ripartire i concerti  ,a Barcellona si sono tenuti due live di prova, davanti a...

Napoli, la protesta dei lavoratori dello spettacolo: «Noi esclusi anche dai bonus»

I lavoratori dello spettacolo a Napoli sono scesi davanti al teatro Mercadante per manifestare le difficoltà di un settore completamente paralizzato dal...

Riaperture di cinema e teatri, il piano di Franceschini

Il ministro della cultura Dario Franceschini ha illustrato nell’incontro con gli esperti del Comitato tecnico-scientifico, una proposta scritta per riaprire in sicurezza appena sarà...

Calenda a Letta, primarie legittime ma le strade si separano

Enrico Letta segretario del Pd ha rilanciato le primarie per le elezioni amministrative "Le amministrative sono un banco...

Commenti recenti