24 Ottobre 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Congo: ''Libokè de posson'', piatto a base di pesce

Congo: ”Libokè de posson”, piatto a base di pesce

Dal Congo, vi proponiamo il ‘’libokè de poisson’’, un piatto a base di pesce che può essere cotto sul grillo o nel forno, scopriamo gli ingredienti:

  • Filetti di pesce 2 kg 
  • Cipolle 2 
  • Limoni 2 
  • Pomodori 2 
  • Acetosella 1 mazzetto 
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai 
  • Sale, Peperoncini, Pepe e foglie di banana q.b.

 PREPARAZIONE: Prendete una ciotola è mescolare tutti gli ingredienti tranne il pesce e le foglie di banano. Una volta eseguito per bene potete aggiungere il pesce e lasciatelo per circa 30 minuti. Poi, prendete le foglie di banano e riscaldatele per pochi minuti nel forno in modo tale da renderle più elastiche. Togliete poi la nervatura centrale di ogni foglia e tagliatele in forma rettangolare. Dopodichè in ognuna aggiungete il pesce e richiudetelo per bene con uno spago. Alla fine, è pronto per essere conto per circa 30 minuti e poi: il piatto è pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

IL Premio Oscar Wilde guarda a Spoleto per il 2022

Questo fine settimana il Menotti Art Festival Spoleto sarà protagonista a Vercelli per le sinergie riportate con il premio internazionale Oscar Wilde...

Manovra: il documento inviato alle Camere, gli stanziamenti

Il Documento programmatico di bilancio (Dpb) è stato inviato alle Camere. La manovra conterrà misure in deficit per 23,4 miliardi (pari all'1,245% del...

L’ex moglie che convive con un altro spetta l’assegno divorzile?

L'assegno di divorzio a carico dell'ex coniuge va confermato nonostante la donna abbia intrapreso una convivenza con un altro uomo se tale rapporto non...

MASCHERINE: OCCHIO AL FINTO MARCHIO CE

Ecco come si può verificare in pochi minuti. I prodotti, come alcuni tipi di mascherine (quelle filtranti FFP ),...

Commenti recenti