28 Novembre 2023, martedì
Home Viaggi & Cucina Congo: ''Libokè de posson'', piatto a base di pesce

Congo: ”Libokè de posson”, piatto a base di pesce

Dal Congo, vi proponiamo il ‘’libokè de poisson’’, un piatto a base di pesce che può essere cotto sul grillo o nel forno, scopriamo gli ingredienti:

  • Filetti di pesce 2 kg 
  • Cipolle 2 
  • Limoni 2 
  • Pomodori 2 
  • Acetosella 1 mazzetto 
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai 
  • Sale, Peperoncini, Pepe e foglie di banana q.b.

 PREPARAZIONE: Prendete una ciotola è mescolare tutti gli ingredienti tranne il pesce e le foglie di banano. Una volta eseguito per bene potete aggiungere il pesce e lasciatelo per circa 30 minuti. Poi, prendete le foglie di banano e riscaldatele per pochi minuti nel forno in modo tale da renderle più elastiche. Togliete poi la nervatura centrale di ogni foglia e tagliatele in forma rettangolare. Dopodichè in ognuna aggiungete il pesce e richiudetelo per bene con uno spago. Alla fine, è pronto per essere conto per circa 30 minuti e poi: il piatto è pronto per essere servito.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

“L’invenzione del ‘900”: l’ultimo concerto di “Sinfonia di Vibrazioni” dedicato ai territori alluvionati della Toscana

A cura di Carla Cavicchini Mercoledì 29 novembre ore 21 alla Limonaia di Villa Strozzi a cura de La...

L’Italia rivince dopo 47 anni la Coppa Davis. E Sinner è il giovane matador

A cura di Luigi Rubino Unico aggettivo, fenomenali. Musetti, Sonego, Bolelli, Arnaldi e Sinner. E' la formazione del  quintetto azzurro...

Oroscopo per oggi 28 novembre 2023

Ariete: L'oroscopo del 28 novembre 2023 dice che i nativi dell’Ariete si stanno godendo un periodo meraviglioso. Riceverai tutto...

Festa di Natale 2023: torna il tradizionale pranzo di Natale dedicato agli over 65 residenti nel Comune di Forte dei Marmi

A cura di Carla Cavicchini Festa di Natale 2023: torna il tradizionale pranzo di Natale dedicato agli over 65 residenti...

Commenti recenti