13 Aprile 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina 'Rana Pescatrice': come cucinarla?

‘Rana Pescatrice’: come cucinarla?

Per un secondo con i baffi vi presentiamo la ‘’rana pescatrice con bacon e spinaci’’, ma ora vi diamo gli ingredienti per prepararla per due persone:

  • 1 kg di coda di rospo
  • 200 g di pancetta steccata
  • 300 g di spinaci freschi
  • 50 g di burro o olio Evo
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 50 g di salsa barbecue
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 1 mazzetto di salvia
  • Salepepe e olio Evo (per spinaci) q.b.

Preparazione: Prendete la rana pescatrice senza testa e sfilettatela. Poi, prendete le fette di pancetta affumicata e mettetele su un foglio di plastica alimentare. Appoggiateci poi il filetto e inseritelo nel frigo per dieci minuti. Ed ora occupatevi dei spinaci, salateli e inseriteli nella padella con olio o burro. In un’altra padella rosolate la rana pescatrice con un filo di Olio Evo e il bacon. Dopo la cottura, profumatelo con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. Agli spinaci, aggiungete l’uva sultanina. Tagliate poi l’involtino a medaglioni, e servitelo con gli spinaci.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Protesta “Io apro”: scontri e bombe carta a Roma

Centro blindato a Roma e tutte le zone ztl chiuse per evitare assembramenti durante la manifestazione non autorizzata davanti a Montecitorio.

Minneapolis: polizia uccide afroamericano

Daunte Wright un ragazzo afroamericano di 20 anni è stato ucciso dalla polizia al Brooklyn Center, Minneapolis. L’episodio ha...

Serie A, sempre Inter. Vincono e soffrono anche le romane

Inter, sempre Inter, fortissimamente Inter. La trentesima giornata di serie A non cambia, anzi rafforza la leadership nerazzurra. Gara...

Oroscopo della settimana: dal 12 aprile al 18 aprile

Ariete La settimana vedrà Venere lasciare il tuo segno per traslocare in Toro. Se non hai trovato l’amore, vorrà...

Commenti recenti