28 Marzo 2024, giovedì
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‘Rana Pescatrice’: come cucinarla?

Per un secondo con i baffi vi presentiamo la ‘’rana pescatrice con bacon e spinaci’’, ma ora vi diamo gli ingredienti per prepararla per due persone:

  • 1 kg di coda di rospo
  • 200 g di pancetta steccata
  • 300 g di spinaci freschi
  • 50 g di burro o olio Evo
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 50 g di salsa barbecue
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 1 mazzetto di salvia
  • Salepepe e olio Evo (per spinaci) q.b.

Preparazione: Prendete la rana pescatrice senza testa e sfilettatela. Poi, prendete le fette di pancetta affumicata e mettetele su un foglio di plastica alimentare. Appoggiateci poi il filetto e inseritelo nel frigo per dieci minuti. Ed ora occupatevi dei spinaci, salateli e inseriteli nella padella con olio o burro. In un’altra padella rosolate la rana pescatrice con un filo di Olio Evo e il bacon. Dopo la cottura, profumatelo con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. Agli spinaci, aggiungete l’uva sultanina. Tagliate poi l’involtino a medaglioni, e servitelo con gli spinaci.

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