Per un secondo con i baffi vi presentiamo la ‘’rana pescatrice con bacon e spinaci’’, ma ora vi diamo gli ingredienti per prepararla per due persone:
- 1 kg di coda di rospo
- 200 g di pancetta steccata
- 300 g di spinaci freschi
- 50 g di burro o olio Evo
- 20 g di uvetta sultanina
- 50 g di salsa barbecue
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 1 mazzetto di salvia
- Sale, pepe e olio Evo (per spinaci) q.b.
Preparazione: Prendete la rana pescatrice senza testa e sfilettatela. Poi, prendete le fette di pancetta affumicata e mettetele su un foglio di plastica alimentare. Appoggiateci poi il filetto e inseritelo nel frigo per dieci minuti. Ed ora occupatevi dei spinaci, salateli e inseriteli nella padella con olio o burro. In un’altra padella rosolate la rana pescatrice con un filo di Olio Evo e il bacon. Dopo la cottura, profumatelo con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. Agli spinaci, aggiungete l’uva sultanina. Tagliate poi l’involtino a medaglioni, e servitelo con gli spinaci.