23 Aprile 2024, martedì
HomeViaggi & CucinaBulgaria: come preparare la 'Baklava'

Bulgaria: come preparare la ‘Baklava’

La Baklava, è uno dei tanti dolci che vengono preparati in Bulgaria, preparato con la pasta sfoglia. Vediamo come prepararla, mi raccomanda da servirla fredda, dunque dopo la cottura deve passare una notte.

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Zucchero 400 g
  • Farina 125 g
  • Uova 4
  • Noci 150 g
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione:

Prendete una padella e sciogliete il burro con metà della scorza di un limone. Poi preparate in ripieno: mescolate uova sbattute, zucchero, farina, noci tritate e la buccia di limone saltata nel burro. Ora prendete la pasta sfoglia tagliatela a metà ed inserite il ripieno. Nel frattempo però accendete il forno a 200°C e procedete alla cottura. Alla fine, prendete due tazze di zucchero, unite la tazza di acqua e portate ad ebollizione, unite il succo di un limone e la metà della scorza grattugiata rimanente.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti