20 Aprile 2024, sabato
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Brasile, come preparare le ‘Acarajé’

Al Sud del Brasile è diffusa la pietanza Acarajè. Si tratta di un primo composto da  tortelli fritti di fagioli, conosciamo gli altri ingredienti:

  • 1 kg di fagioli neri sminuzzati
  • 2 unità di cipolla
  • 50 grammi di gamberetti dissalati secchi
  • 3 unità di pane francese fresco o morbido
  • 2 e 1/2 tazza di latte di cocco
  • Centinaio di arachidi, tostate e sgusciate
  • 1 scaglie di zenzero
  • Centinaio di anacardi, tostate e sgusciate
  • 1 unità di cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 50 gamberi
  • 1 tazza di olio di palma (o quello che preferite)
  • sale qb
  • olio di palma da friggere (o altro olio)

PREPARAZIONE: Per 24 ore occorre che mettete nella ciotola fagioli in  acqua fredda. Dopodichè eliminate l’acqua e frullateli fino a tenere una crema. Tagliatela la cipolla e il coriandolo ed aggiungeteli. Inserite il sale e mescolate il tutto. Scaldate poi 2 bicchieri di olio di oliva in una padella. Aggiungete poi la crema. Friggete 6 o 7 acarajé alla volta, e girateli finchè non diventano croccanti. Alla fine, serviteli.

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