1 Marzo 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Brasile, come preparare le 'Acarajé'

Brasile, come preparare le ‘Acarajé’

Al Sud del Brasile è diffusa la pietanza Acarajè. Si tratta di un primo composto da  tortelli fritti di fagioli, conosciamo gli altri ingredienti:

  • 1 kg di fagioli neri sminuzzati
  • 2 unità di cipolla
  • 50 grammi di gamberetti dissalati secchi
  • 3 unità di pane francese fresco o morbido
  • 2 e 1/2 tazza di latte di cocco
  • Centinaio di arachidi, tostate e sgusciate
  • 1 scaglie di zenzero
  • Centinaio di anacardi, tostate e sgusciate
  • 1 unità di cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 50 gamberi
  • 1 tazza di olio di palma (o quello che preferite)
  • sale qb
  • olio di palma da friggere (o altro olio)

PREPARAZIONE: Per 24 ore occorre che mettete nella ciotola fagioli in  acqua fredda. Dopodichè eliminate l’acqua e frullateli fino a tenere una crema. Tagliatela la cipolla e il coriandolo ed aggiungeteli. Inserite il sale e mescolate il tutto. Scaldate poi 2 bicchieri di olio di oliva in una padella. Aggiungete poi la crema. Friggete 6 o 7 acarajé alla volta, e girateli finchè non diventano croccanti. Alla fine, serviteli.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Varianti Covid19, cosa non convince

a cura di Maria Parente Varianti è la più aggiornata denominazione che siamo soliti ascoltare per identificare il Covid19....

Boxe: A Milano Boxing Night, vince l’italiano Daniele Scardina

Qualche giorno fa, all’evento 'Milano Boxing Night', dove viene consegnato il titolo dell'Unione Europea dei pesi supermedi, l’italiano Daniele Scardina ha battuto lo...

‘Gomorra’ iniziate le riprese della quinta stagione

Sky ha finalmente diffuso le prime immagini della quinta e ultima stagione di Gomorra. Nello scatto si vedono i due attori principali...

Oroscopo dal 1°al 7 marzo

Ariete: Settimana di soddisfazioni. In amore, dovete aumentare il dialogo con il partner. In ufficio, date al via alla creazione di nuovi...

Commenti recenti