22 Gennaio 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Dopo aver mangiato tanto in queste feste, ora vi proponiamo delle Polpettine di polenta ripiene di gorgonzola, facile da preparare ma piuttosto leggere.

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina di mais istantanea
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • gorgonzola qb
  • uova
  • olio per friggere qb
  • farina qb

PREPARAZIONE:

In una pentola inserite un po’ d’acqua con 100 gr di farina di polenta, 1 uovo e 3 cucchiai di formaggio grattugiato. Una volta raffreddata, dovete formare delle polpette ed aggiungere del gorgonzola. Una volta pronte, passatele nelle due farine. Dopodiché friggetele con l’olio di arachidi e servitele.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Torta con ‘frutta secca’

Per una ricetta light, vi presentiamo una torta con la frutta secca. Scegliete quello che volete l’importante che rispetti i 170g, noi...

Luca Filipponi e Valerio Giuffrè hanno creato a Spoleto un centro studi di Arte e Filosofia

Arte e Filosofia sembrano essere due attività inscindibili, tanto che Filipponi Luca, Presidente del Menotti art festival Spoleto e Valerio Giuffrè, medico,...

La Scala, debutta in streaming con lo spettacolo ‘Così fan tutte’

Molti teatri in questo periodo di Pandemia, per far compagnia agli appassionati, presentato di tanto in tanto qualche spettacolo. Ora, è toccato...

Piano pandemico 2021-23 : tra prevenzione e etica per le future pandemie

 La bozza del nuovo piano pandemico 2021-2023 ha fatto discutere molto per un passaggio nel paragrafo dedicato agli aspetti etici con i...

Commenti recenti