27 Aprile 2024, sabato
HomeViaggi & CucinaPolpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Dopo aver mangiato tanto in queste feste, ora vi proponiamo delle Polpettine di polenta ripiene di gorgonzola, facile da preparare ma piuttosto leggere.

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina di mais istantanea
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • gorgonzola qb
  • uova
  • olio per friggere qb
  • farina qb

PREPARAZIONE:

In una pentola inserite un po’ d’acqua con 100 gr di farina di polenta, 1 uovo e 3 cucchiai di formaggio grattugiato. Una volta raffreddata, dovete formare delle polpette ed aggiungere del gorgonzola. Una volta pronte, passatele nelle due farine. Dopodiché friggetele con l’olio di arachidi e servitele.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti