1 Agosto 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Dopo aver mangiato tanto in queste feste, ora vi proponiamo delle Polpettine di polenta ripiene di gorgonzola, facile da preparare ma piuttosto leggere.

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina di mais istantanea
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • gorgonzola qb
  • uova
  • olio per friggere qb
  • farina qb

PREPARAZIONE:

In una pentola inserite un po’ d’acqua con 100 gr di farina di polenta, 1 uovo e 3 cucchiai di formaggio grattugiato. Una volta raffreddata, dovete formare delle polpette ed aggiungere del gorgonzola. Una volta pronte, passatele nelle due farine. Dopodiché friggetele con l’olio di arachidi e servitele.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Il fuoco non dà tregua alla Sardegna

Un nuovo incendio è divampato nell'Oristanese sui monti di Santu Lussurgiu, nella zona di Sa pedra lada, sotto la borgata montana di San...

Pil vola a +2,7% nel secondo trimestre, sale l’occupazione a giugno

Nel secondo trimestre del 2021 il Pil italiano, corretto per gli effetti di calendario e destagionalizzato, è aumentato del 2,7% rispetto al trimestre precedente...

Giustizia: accordo in Cdm su riforma, c’è ok M5s

Via libera del Consiglio dei ministri alla proposta di mediazione sulla riforma del processo penale. A quanto si apprende, c'è il via...

Tokyo. Italia argento nella sciabola con Montano

Un finale che ormai sembra scritto: prima l'illusione, la finale e poi la grande delusione che guasta un po' il piacere della...

Commenti recenti