21 Aprile 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Polpettine di polenta con ripieno di gorgonzola

Dopo aver mangiato tanto in queste feste, ora vi proponiamo delle Polpettine di polenta ripiene di gorgonzola, facile da preparare ma piuttosto leggere.

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina di mais istantanea
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • gorgonzola qb
  • uova
  • olio per friggere qb
  • farina qb

PREPARAZIONE:

In una pentola inserite un po’ d’acqua con 100 gr di farina di polenta, 1 uovo e 3 cucchiai di formaggio grattugiato. Una volta raffreddata, dovete formare delle polpette ed aggiungere del gorgonzola. Una volta pronte, passatele nelle due farine. Dopodiché friggetele con l’olio di arachidi e servitele.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Nuove imprese a tasso zero, tutto ciò che c’è da sapere

Con Circolare MISE n. 11851 dell'8 aprile 2021 vengono stabiliti i termini e le modalità di presentazione delle domande di agevolazione volte a sostenere la nuova...

Conte interviene sul video di Beppe Grillo

 Mentre la bufera scatenata dal video di Beppe Grillo in difesa del figlio non accenna a placarsi e 'irrompe' in Parlamento, è Giuseppe Conte a provare...

Covid: il governo vara il piano delle riaperture.

Oggi il Comitato tecnico scientifico, poi il confronto con le regioni, e infine il Consiglio dei ministri per mettere nero su...

MARCO INFANTE: “Mi vedo come un dispensatore di piccoli momenti di felicità”

Tradizione e innovazione, passione e talento, spirito imprenditoriale e pensierocreativo, allegria e semplicità : in un solo nome MARCO INFANTE.Marco è titolare...

Commenti recenti