21 Aprile 2021, mercoledì
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Petto di anatra arrosto all’arancia: come prepararlo

Anche se le feste sono finiti, ora vi proponiamo una ricetta da fare magari all’Epifania: pettO di anatra arrosto all’arancia. Questi sono gli ingredienti:

  • anatra 2  kg
  • succo di arancia 50  ml
  • Grand Marnier 100  ml
  • vino bianco 30  ml
  • cranberries q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • burro 40 g
  • olio Evo q.b.
  • arancia, succo1

PREPARAZIONE

Prendete un tegame e inserite un paio di cucchiai di olio con l’anatra già pulita. Fatela leggermente rosolare e sfumatela con il Grand Manier. Dopodichè aggiungete 3 fette di arancia, salvia e un rametto di rosmarino. Spennellate poi l’anatra con il burro fuso. Prendete un’altra teglia è versa il succo e anatra. E’ arrivato il momento della cattura: preriscaldato il forno a 170 ° C per 70 minuti, tenendola coperta per 50 minuti con un foglio di carta di alluminio e poi servitela.

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