Anche se le feste sono finiti, ora vi proponiamo una ricetta da fare magari all’Epifania: pettO di anatra arrosto all’arancia. Questi sono gli ingredienti:
- anatra 2 kg
- succo di arancia 50 ml
- Grand Marnier 100 ml
- vino bianco 30 ml
- cranberries q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- sale e pepe q.b.
- burro 40 g
- olio Evo q.b.
- arancia, succo1
PREPARAZIONE
Prendete un tegame e inserite un paio di cucchiai di olio con l’anatra già pulita. Fatela leggermente rosolare e sfumatela con il Grand Manier. Dopodichè aggiungete 3 fette di arancia, salvia e un rametto di rosmarino. Spennellate poi l’anatra con il burro fuso. Prendete un’altra teglia è versa il succo e anatra. E’ arrivato il momento della cattura: preriscaldato il forno a 170 ° C per 70 minuti, tenendola coperta per 50 minuti con un foglio di carta di alluminio e poi servitela.