22 Gennaio 2021, venerdì
Home Viaggi & Cucina Petto di anatra arrosto all'arancia: come prepararlo

Petto di anatra arrosto all’arancia: come prepararlo

Anche se le feste sono finiti, ora vi proponiamo una ricetta da fare magari all’Epifania: pettO di anatra arrosto all’arancia. Questi sono gli ingredienti:

  • anatra 2  kg
  • succo di arancia 50  ml
  • Grand Marnier 100  ml
  • vino bianco 30  ml
  • cranberries q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • burro 40 g
  • olio Evo q.b.
  • arancia, succo1

PREPARAZIONE

Prendete un tegame e inserite un paio di cucchiai di olio con l’anatra già pulita. Fatela leggermente rosolare e sfumatela con il Grand Manier. Dopodichè aggiungete 3 fette di arancia, salvia e un rametto di rosmarino. Spennellate poi l’anatra con il burro fuso. Prendete un’altra teglia è versa il succo e anatra. E’ arrivato il momento della cattura: preriscaldato il forno a 170 ° C per 70 minuti, tenendola coperta per 50 minuti con un foglio di carta di alluminio e poi servitela.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Torta con ‘frutta secca’

Per una ricetta light, vi presentiamo una torta con la frutta secca. Scegliete quello che volete l’importante che rispetti i 170g, noi...

Luca Filipponi e Valerio Giuffrè hanno creato a Spoleto un centro studi di Arte e Filosofia

Arte e Filosofia sembrano essere due attività inscindibili, tanto che Filipponi Luca, Presidente del Menotti art festival Spoleto e Valerio Giuffrè, medico,...

La Scala, debutta in streaming con lo spettacolo ‘Così fan tutte’

Molti teatri in questo periodo di Pandemia, per far compagnia agli appassionati, presentato di tanto in tanto qualche spettacolo. Ora, è toccato...

Piano pandemico 2021-23 : tra prevenzione e etica per le future pandemie

 La bozza del nuovo piano pandemico 2021-2023 ha fatto discutere molto per un passaggio nel paragrafo dedicato agli aspetti etici con i...

Commenti recenti