Ora vi daremo la ricetta per prepafare un fantastico contorno in alternativa della classica ‘insalata’, ecco come preparare l’insalata di tacchinodella cascina INGREDIENTI:
Per l’insalata :
800 g di petto di tacchinella
80 g di maionese
30 g di formaggio grattugiato
200 g di insalata misticanza
100 g di mozzarella
4 fette di guanciale
100 g di pop corn
10 g di aceto balsamico
30 g di olio Evo
200 g di puntarelle
60 g di vino bianco
300 ml di olio di semi di girasole
6 rapanelli
1 avocado
Per le sfere di formaggio grattugiato :
500 g di formaggio grattugiato
30 g di maizena
100 g di albume
PREPARAZIONE:
Prendete il petto di pollo di tacchi nella e fatelo rosolare con un po’ di olio Evo, sale e aglio schiacciato. Dopodichè passatelo nel forno per 50/60 minuti a 120 gradi. Passate alle crocchette unendo il bianco d’uovo, la maizena e il formaggio grattugiato, create delle sfere e mettetele per qualche minuto nel freezer. Poi, prendete 2 cucchiai di maionese e unitelo con il formaggio grattugiato, aceto e acqua. Create altre sfere. Una volta cotta, tagliate la tacchinella a fettine sottili. Prendete il guanciale e tostatelo in una padella, passate all’insalata inserite la maionese al formaggio grattugiato, le olive, pomodoro, un po’ di mozzarella, le fette di tacchino e il guanciale, aggiungete un altro po’ di olio e ultimate con le palline di formaggio grattugiato.