26 Aprile 2024, venerdì
HomeViaggi & CucinaContorno: ricetta dell'insalata di tacchino della cascina

Contorno: ricetta dell’insalata di tacchino della cascina

Ora vi daremo la ricetta per prepafare un fantastico contorno in alternativa della classica ‘insalata’, ecco come preparare l’insalata di tacchinodella cascina INGREDIENTI:

Per l’insalata :

800 g di petto di tacchinella

80 g di maionese

30 g di formaggio grattugiato

200 g di insalata misticanza

100 g di mozzarella

4 fette di guanciale

100 g di pop corn

10 g di aceto balsamico

30 g di olio Evo

200 g di puntarelle

60 g di vino bianco

300 ml di olio di semi di girasole

rapanelli

avocado

Per le sfere di formaggio grattugiato :

500 g di formaggio grattugiato

30 g di maizena

100 g di albume

PREPARAZIONE:

Prendete il petto di pollo di tacchi nella e fatelo rosolare con un po’ di olio Evo, sale e aglio schiacciato. Dopodichè passatelo nel forno per 50/60 minuti a 120 gradi. Passate alle crocchette unendo il bianco d’uovo, la maizena e il formaggio grattugiato, create delle sfere e mettetele per qualche minuto nel freezer. Poi, prendete 2 cucchiai di maionese e unitelo con il formaggio grattugiato, aceto e acqua. Create altre sfere. Una volta cotta, tagliate la tacchinella a fettine sottili. Prendete il guanciale e tostatelo in una padella, passate all’insalata inserite la maionese al formaggio grattugiato, le olive, pomodoro, un po’ di mozzarella, le fette di tacchino e il guanciale, aggiungete un altro po’ di olio e ultimate con le palline di formaggio grattugiato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti