23 Aprile 2024, martedì
HomeViaggi & CucinaConoscete la 'Moussakà'? ora vi proproniamo una in versione vegetariana

Conoscete la ‘Moussakà’? ora vi proproniamo una in versione vegetariana

Conoscete il piatto Moussakà? Si tratta di prelibatezza greca, può essere cucinata anche nella versione ‘vegetaria’ conosciamo infatti gli INGREDIENTI:

  • 250 g di melanzane
  • 200 g di patate
  • 250 g di lenticchie cotte
  • 80 g di trito di carote sadano e cipolla
  • 1200 g di polpa di pomodoro
  • formaggio grattugiato q.b.
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 250 g di latte

PREPARAZIONE

Prendete una padella e soffriggete nell’olio il sedano e la cipolla. Aggiungete poi: tutta la polpa di pomodoro e sale. Nel frattempo dovete preparare la besciamella: sciogliete il burro, inserite la farina e il latte calco, sale e pepe. Prendete le patate: cuocetele a vapore e tagliatele sottili. Nel sugo aggiungete le lenticchie, friggete le melanzane tagliate in modo sottoli. Ora che gli ingredienti sono pronti, preparate il piatto: ogni strato deve essere composto da: patate, melanzane, sugo, formaggio e ancora melanzane. Una volta finito tutto accendete il forno a 180 gradi per 40 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti