22 Ottobre 2020, giovedì
Home Rubriche In Cucina ''Mousse ai frutti di bosco'': ingredienti e preparazione

”Mousse ai frutti di bosco”: ingredienti e preparazione

Oggi vi proponiamo la ricetta della ‘‘Mousse ai frutti di bosco’’. Conosciamo gli ingredienti:

  • Frutti di bosco
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Latte

PREPARAZIONE

Prendete 400 g di frutti di bosco –possibilmente da scongelare- e aggiungete ben 20g di zucchero a velo. Dopodichè frullate. Filtrate solo i 2/3 del contenuto in un altro recipiente. Inserite in quest’ultimo 250g di mascarpone, 80g di zucchero a velo e 20g di latte. Per finire, aggiungete il restante liquido creando un secondo strato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Mal tempo, confine tra Italia e Francia danni stimati per oltre 200 mila euro

Vi ricordate il maltempo che si registrò all’inizio del mese? Molti giorni in alcune zone venne dato addirittura allerta meteo. Tanti sono...

Covid: riapriranno prossimamente le strutture sanitarie temporanee nei padiglioni della Fiera di Milano e di Bergamo

"Le strutture sanitarie temporanee allestite nei padiglioni della Fiera di Milano e di Bergamo riaprono nei prossimi giorni e garantiranno al sistema...

Sardegna, Solinas annuncia: ”Se nelle prossime ore il numero dei contagi aumenterà ci sarà uno ‘Stop&Go’ di 15 giorni”

La seconda ondata del covid  ha preso alla sprovvista tante regioni, dopo la Campania, Lombardia, Lazio, Liguria, Piemonte anche la Sardegna farà...

Coprifuoco, quel lontano 1943

Sono giorni, ormai, che nel lessico corrente è comparso il termine “coprifuoco” attribuendogli un accezione negativa, perché il pensiero corre al coprifuoco...

Commenti recenti