28 Novembre 2023, martedì
Home Viaggi & Cucina ''Mousse ai frutti di bosco'': ingredienti e preparazione

”Mousse ai frutti di bosco”: ingredienti e preparazione

Oggi vi proponiamo la ricetta della ‘‘Mousse ai frutti di bosco’’. Conosciamo gli ingredienti:

  • Frutti di bosco
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Latte

PREPARAZIONE

Prendete 400 g di frutti di bosco –possibilmente da scongelare- e aggiungete ben 20g di zucchero a velo. Dopodichè frullate. Filtrate solo i 2/3 del contenuto in un altro recipiente. Inserite in quest’ultimo 250g di mascarpone, 80g di zucchero a velo e 20g di latte. Per finire, aggiungete il restante liquido creando un secondo strato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Il ritorno di Marcella Bella con il nuovo album “Etnea”

A cura di Clara Sardella Dopo 6 anni dal suo ultimo album in studio e la celebrazione nel 2019...

PRIMA DIFFUSA PORTA IN CITTÀ ‘DON CARLO’

A cura di Clara Sardella A Milano, una serie di iniziative per conoscere meglio l’opera della prima e più di 35...

Volammo davvero: Fabrizio De André nei Libri d’ Artista

A cura di Luisa Russo Dal 1 al 7 di dicembre si inaugura la manifestazione "Notte dei Licei Artistici...

Due chiacchiere con Steel

A cura di Ionela Polinciuc Da poco è uscito il tuo capolavoro intitolato “Il giorno uno”, parlaci di questo...

Commenti recenti