1 Agosto 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina ''Mousse ai frutti di bosco'': ingredienti e preparazione

”Mousse ai frutti di bosco”: ingredienti e preparazione

Oggi vi proponiamo la ricetta della ‘‘Mousse ai frutti di bosco’’. Conosciamo gli ingredienti:

  • Frutti di bosco
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Latte

PREPARAZIONE

Prendete 400 g di frutti di bosco –possibilmente da scongelare- e aggiungete ben 20g di zucchero a velo. Dopodichè frullate. Filtrate solo i 2/3 del contenuto in un altro recipiente. Inserite in quest’ultimo 250g di mascarpone, 80g di zucchero a velo e 20g di latte. Per finire, aggiungete il restante liquido creando un secondo strato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Il fuoco non dà tregua alla Sardegna

Un nuovo incendio è divampato nell'Oristanese sui monti di Santu Lussurgiu, nella zona di Sa pedra lada, sotto la borgata montana di San...

Pil vola a +2,7% nel secondo trimestre, sale l’occupazione a giugno

Nel secondo trimestre del 2021 il Pil italiano, corretto per gli effetti di calendario e destagionalizzato, è aumentato del 2,7% rispetto al trimestre precedente...

Giustizia: accordo in Cdm su riforma, c’è ok M5s

Via libera del Consiglio dei ministri alla proposta di mediazione sulla riforma del processo penale. A quanto si apprende, c'è il via...

Tokyo. Italia argento nella sciabola con Montano

Un finale che ormai sembra scritto: prima l'illusione, la finale e poi la grande delusione che guasta un po' il piacere della...

Commenti recenti