21 Aprile 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina ''Mousse ai frutti di bosco'': ingredienti e preparazione

”Mousse ai frutti di bosco”: ingredienti e preparazione

Oggi vi proponiamo la ricetta della ‘‘Mousse ai frutti di bosco’’. Conosciamo gli ingredienti:

  • Frutti di bosco
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Latte

PREPARAZIONE

Prendete 400 g di frutti di bosco –possibilmente da scongelare- e aggiungete ben 20g di zucchero a velo. Dopodichè frullate. Filtrate solo i 2/3 del contenuto in un altro recipiente. Inserite in quest’ultimo 250g di mascarpone, 80g di zucchero a velo e 20g di latte. Per finire, aggiungete il restante liquido creando un secondo strato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Nuove imprese a tasso zero, tutto ciò che c’è da sapere

Con Circolare MISE n. 11851 dell'8 aprile 2021 vengono stabiliti i termini e le modalità di presentazione delle domande di agevolazione volte a sostenere la nuova...

Conte interviene sul video di Beppe Grillo

 Mentre la bufera scatenata dal video di Beppe Grillo in difesa del figlio non accenna a placarsi e 'irrompe' in Parlamento, è Giuseppe Conte a provare...

Covid: il governo vara il piano delle riaperture.

Oggi il Comitato tecnico scientifico, poi il confronto con le regioni, e infine il Consiglio dei ministri per mettere nero su...

MARCO INFANTE: “Mi vedo come un dispensatore di piccoli momenti di felicità”

Tradizione e innovazione, passione e talento, spirito imprenditoriale e pensierocreativo, allegria e semplicità : in un solo nome MARCO INFANTE.Marco è titolare...

Commenti recenti