21 Aprile 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina Veneto: conosciamo il 'giuggolo'

Veneto: conosciamo il ‘giuggolo’

Avete mai sentito parlare delle ‘’Giuggiole dei colli Euganei’’? No? Ora vi spieghiamo cosa sono. E’ un prodotto tipicamente del Veneto. Il ‘giuggolo’ è una pianta che si sviluppa tra il Monte Ventelone e il Monte Castello, dove derivano frutti simile alle olive, proprio questo periodo maturano tra settembre ed ottobre e contengono la vitamina C. Con questo frutto vengono preparati: distillati, liquori, marmellate, tisane, vi lasciamo qualche nome:

  • Brodo di giuggole
  • Giuggole candite
  • Zàleti alle giungole
Sponsorizzato

Ultime Notizie

Nuove imprese a tasso zero, tutto ciò che c’è da sapere

Con Circolare MISE n. 11851 dell'8 aprile 2021 vengono stabiliti i termini e le modalità di presentazione delle domande di agevolazione volte a sostenere la nuova...

Conte interviene sul video di Beppe Grillo

 Mentre la bufera scatenata dal video di Beppe Grillo in difesa del figlio non accenna a placarsi e 'irrompe' in Parlamento, è Giuseppe Conte a provare...

Covid: il governo vara il piano delle riaperture.

Oggi il Comitato tecnico scientifico, poi il confronto con le regioni, e infine il Consiglio dei ministri per mettere nero su...

MARCO INFANTE: “Mi vedo come un dispensatore di piccoli momenti di felicità”

Tradizione e innovazione, passione e talento, spirito imprenditoriale e pensierocreativo, allegria e semplicità : in un solo nome MARCO INFANTE.Marco è titolare...

Commenti recenti