Tacchino arrosto tonnato: un secondo senza glutine

Oggi vi facciamo conoscere un secondo senza glutine, si tratta del tacchino arrosto tonnato, facile da preparare.

Conosciamo gli ingredienti:

  • tacchino arrosto tagliato a fette 250  g
  • uova sode 4
  • olive verdi senza nocciolo 6
  • capperi 2 cucchiaini
  • tonno al naturale 240  g
  • senape dolce 2  cucchiaini
  • olio Evo q.b.
  • limone 1  fetta
  • capperi per decorare q.b.

PREPARAZIONE

Prendete le uova e cuocetele per ben 5 minuti, dopodichè passatele sotto all’acqua fredda. Sciacquate i capperi e scolate il tonno. Riprendete le uova, solo in due mescolate il loro tuorlo con tonno, capperi, senape e olive, aggiungete un po’ di olio. Ora è arrivato il momento di ‘decorare’ l’arrosto, disponetele nel piatto e ricopritele con il contenuto mescolato in precedenza. Tutto pronto, ma prima di servirlo, ponetelo nel frigo.  

Written By
More from Redazione

Migranti, Salvini querela Saviano. Lo scrittore: non mi fai paura

Matteo Salvini ha presentato una querela per diffamazione a mezzo stampa nei confronti...
Read More