Oggi vi facciamo conoscere un secondo senza glutine, si tratta del tacchino arrosto tonnato, facile da preparare.
Conosciamo gli ingredienti:
- tacchino arrosto tagliato a fette 250 g
- uova sode 4
- olive verdi senza nocciolo 6
- capperi 2 cucchiaini
- tonno al naturale 240 g
- senape dolce 2 cucchiaini
- olio Evo q.b.
- limone 1 fetta
- capperi per decorare q.b.

PREPARAZIONE
Prendete le uova e cuocetele per ben 5 minuti, dopodichè passatele sotto all’acqua fredda. Sciacquate i capperi e scolate il tonno. Riprendete le uova, solo in due mescolate il loro tuorlo con tonno, capperi, senape e olive, aggiungete un po’ di olio. Ora è arrivato il momento di ‘decorare’ l’arrosto, disponetele nel piatto e ricopritele con il contenuto mescolato in precedenza. Tutto pronto, ma prima di servirlo, ponetelo nel frigo.