13 Aprile 2021, martedì
Home Viaggi & Cucina Tacchino arrosto tonnato: un secondo senza glutine

Tacchino arrosto tonnato: un secondo senza glutine

Oggi vi facciamo conoscere un secondo senza glutine, si tratta del tacchino arrosto tonnato, facile da preparare.

Conosciamo gli ingredienti:

  • tacchino arrosto tagliato a fette 250  g
  • uova sode 4
  • olive verdi senza nocciolo 6
  • capperi 2 cucchiaini
  • tonno al naturale 240  g
  • senape dolce 2  cucchiaini
  • olio Evo q.b.
  • limone 1  fetta
  • capperi per decorare q.b.

PREPARAZIONE

Prendete le uova e cuocetele per ben 5 minuti, dopodichè passatele sotto all’acqua fredda. Sciacquate i capperi e scolate il tonno. Riprendete le uova, solo in due mescolate il loro tuorlo con tonno, capperi, senape e olive, aggiungete un po’ di olio. Ora è arrivato il momento di ‘decorare’ l’arrosto, disponetele nel piatto e ricopritele con il contenuto mescolato in precedenza. Tutto pronto, ma prima di servirlo, ponetelo nel frigo.  

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Protesta “Io apro”: scontri e bombe carta a Roma

Centro blindato a Roma e tutte le zone ztl chiuse per evitare assembramenti durante la manifestazione non autorizzata davanti a Montecitorio.

Minneapolis: polizia uccide afroamericano

Daunte Wright un ragazzo afroamericano di 20 anni è stato ucciso dalla polizia al Brooklyn Center, Minneapolis. L’episodio ha...

Serie A, sempre Inter. Vincono e soffrono anche le romane

Inter, sempre Inter, fortissimamente Inter. La trentesima giornata di serie A non cambia, anzi rafforza la leadership nerazzurra. Gara...

Oroscopo della settimana: dal 12 aprile al 18 aprile

Ariete La settimana vedrà Venere lasciare il tuo segno per traslocare in Toro. Se non hai trovato l’amore, vorrà...

Commenti recenti