24 Aprile 2024, mercoledì
HomeViaggi & CucinaTorta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Torta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Nella rubrica delle ricette ora vi presentiamo la torta con yogurt e pesche: fresca e leggera.

INGREDIENTI:

  • farina macinata a pietra, tipo 1, 300  g
  • uova3
  • yogurt bianco 300  g
  • zucchero di canna grezzo 6  cucchiai abbondanti
  • lievito per dolce 6  g
  • pesche 2
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola, inserite la farina e lievito e mescolate. Poi un’altra aggiungete: uova, zucchero, yogurt e mescolate con una frusta elettrica aggiungendo anche i due ingredienti citati all’inizio. Poi, prendete una teglia da 30 cm: imburratela, versate l’impasto e tagliate la frutta a pezzetti. Dopodichè, per finire, preriscaldate già il forno a 180° per quasi 35 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti