12 Aprile 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Torta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Torta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Nella rubrica delle ricette ora vi presentiamo la torta con yogurt e pesche: fresca e leggera.

INGREDIENTI:

  • farina macinata a pietra, tipo 1, 300  g
  • uova3
  • yogurt bianco 300  g
  • zucchero di canna grezzo 6  cucchiai abbondanti
  • lievito per dolce 6  g
  • pesche 2
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola, inserite la farina e lievito e mescolate. Poi un’altra aggiungete: uova, zucchero, yogurt e mescolate con una frusta elettrica aggiungendo anche i due ingredienti citati all’inizio. Poi, prendete una teglia da 30 cm: imburratela, versate l’impasto e tagliate la frutta a pezzetti. Dopodichè, per finire, preriscaldate già il forno a 180° per quasi 35 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Giudicate Voi, domenica 11 aprile in onda la dodicesima puntata

Domenica 11 aprile in onda una nuova puntata di “Giudicate Voi” Giudicate voi è il talk show di approfondimento...

Tod’s: Della Valle chiama Chiara Ferragni in Cda

Il gruppo Tod's nomina Chiara Ferragni membro del Cda. Diego della Valle annuncia “la conoscenza di Chiara del mondo...

Morto il principe Filippo

Il principe Filippo d’Edimburgo 99enne consorte della regina Elisabetta, è morto dopo essere stato dimesso dall’ospedale a Londra a causa di una...

Europa League, la Roma trova tutto

Tutto in una sera: testa, cuore, gambe e una bella dose di fortuna. È la vittoria degli ultimi, dei giocatori derisi e...

Commenti recenti