25 Ottobre 2020, domenica
Home Rubriche In Cucina Torta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Torta con yogurt e pesche: ecco come prepararla

Nella rubrica delle ricette ora vi presentiamo la torta con yogurt e pesche: fresca e leggera.

INGREDIENTI:

  • farina macinata a pietra, tipo 1, 300  g
  • uova3
  • yogurt bianco 300  g
  • zucchero di canna grezzo 6  cucchiai abbondanti
  • lievito per dolce 6  g
  • pesche 2
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola, inserite la farina e lievito e mescolate. Poi un’altra aggiungete: uova, zucchero, yogurt e mescolate con una frusta elettrica aggiungendo anche i due ingredienti citati all’inizio. Poi, prendete una teglia da 30 cm: imburratela, versate l’impasto e tagliate la frutta a pezzetti. Dopodichè, per finire, preriscaldate già il forno a 180° per quasi 35 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Coronavirus, sintesi schematica del nuovo Dpcm

Per offrire ai lettori un servizio di informazione sempre attivo e puntuale, la nostra redazione segue sintesi ed elencazione schematica delle...

La ribellione popolare è in atto. Disperazione o criminalità?

a cura di Maria Parente Disperazione, rabbia, paura, delusione: le manifestazioni belliche di Napoli, e poi Roma,...

Residente estero e acquisto immobile in Italia è seconda casa?

Con Risposta a interpello n 462 del 12 ottobre 2020 l’agenzia delle entrate risponde ad un quesito in merito all’acquisto di seconda casa di...

Tania Cagnotto annuncia: ‘è una femminuccia’

E’ stato lo scorso agosto che l’ex nuotatrice Tania Cagnotto ha annunciato sia l’addio dalle vasche e sia la prossima gravidanza: ‘’È...

Commenti recenti