‘Involtini di prosciutto con robiola’ ecco come prepararli

Nello scorso articolo vi abbiamo parlato della Salade Niçoise ossia  Insalata Di Riso (link: https://www.lanotteonline.it/2020/07/19/salade-nicoise-insalata-di-riso-nizzarda/) si tratta di una semplice ricetta fredda, da gustare in questo periodo. Ora vi proponiamo il seconda da abbinare gli involtini di prosciutto con robiola.

Premettiamo che prima di servirlo deve stare nel frigo. Vediamo cosa vi servirà: 8 fette di prosciutto cotto, 300 g di robiola, 2 cucchiai di yogurt intero, 1 limone non trattato, poi: basilico, timo, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina e insalatina quanto basta, ed ancora pomodorini, olio evo, sale e pepe quanto basta. E’ molto semplice la ricetta. Tagliate l’erba cipollina, tritate l’erbe aromatiche, grattuggiate la scorza di limone e il tutto unitelo con la robiola e yogurt, aggiungete anche sale e pepe. Adesso, prendete le fette di cotto e spalmate il composto, chiudete e formate degli involtini

Written By
More from Redazione

Covid19: Intesa Sanpaolo collabora con Sace per sostenere le imprese danneggiate

Intesa Sanpaolo è la prima banca italiana che ha deciso di collaborare...
Read More