Nello scorso articolo vi abbiamo parlato della Salade Niçoise ossia Insalata Di Riso (link: https://www.lanotteonline.it/2020/07/19/salade-nicoise-insalata-di-riso-nizzarda/) si tratta di una semplice ricetta fredda, da gustare in questo periodo. Ora vi proponiamo il seconda da abbinare gli involtini di prosciutto con robiola.
![](https://www.lanotteonline.it/wp-content/uploads/2020/07/I-DI-PROSCUTTO-COTTO-E-ROBIOLA_zoom.jpg)
Premettiamo che prima di servirlo deve stare nel frigo. Vediamo cosa vi servirà: 8 fette di prosciutto cotto, 300 g di robiola, 2 cucchiai di yogurt intero, 1 limone non trattato, poi: basilico, timo, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina e insalatina quanto basta, ed ancora pomodorini, olio evo, sale e pepe quanto basta. E’ molto semplice la ricetta. Tagliate l’erba cipollina, tritate l’erbe aromatiche, grattuggiate la scorza di limone e il tutto unitelo con la robiola e yogurt, aggiungete anche sale e pepe. Adesso, prendete le fette di cotto e spalmate il composto, chiudete e formate degli involtini