7 Marzo 2021, domenica
Home Viaggi & Cucina Salade niçoise: insalata di riso nizzarda

Salade niçoise: insalata di riso nizzarda

Per una domenica ‘fresca’ e facile da ‘stuzzicare’ vi proponiamo un primo con i baffi: insalata di riso nizzarda o meglio conosciuta come la  salade niçoise. Come sempre scopriamo gli ingredienti

INGREDIENTI

  • 200 g di riso
  • 150 g di olive taggiasche o nere denocciolate
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 2 uova sode
  • 1 peperone giallo
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

PREPARAZIONE

Cuocete il riso per una quindicina di minuti. Dopodichè fatelo sgocciolare e unite: il peperone- da tagliare- e il tonno –scolate l’olio-. Prendete le olive dividetele a metà e aggiungete. Condite il tutto con limone e sale. Passate alle uova sode sbucciate e tagliatele a spicchi. In conclusione aggiungete il pepe e mettetela nel frigo prima di servirla

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Btp green da 8,5 miliardi: luci e ombre delle prime obbligazioni verdi

Il collocamento del primo Btp green della storia italiana si è chiuso al prezzo di 99,168 per titolo, corrispondente a un rendimento lordo annuo...

Recovery Plan, Draghi affida la consulenza a McKinsey?

Il Mef replica alla indiscrezioni secondo cui il governo Draghi avrebbe affidato alla società americana McKinsey la consulenza per mettere a punto il Recovery Plan per l'utilizzo...

Fdi, Giorgia Meloni sui vaccini: ”Speranza si assuma la responsabilità di dirci quali sono i vaccini sicuri da utilizzare”

Dopo il blocco dei vaccini Astrazeneca, Giorgia Meloni ha affermato: "Speranza si assuma la responsabilità di dirci entro i prossimi giorni quali...

Serie A, senza Ronaldo è sempre Juve. Lazio ko

Nel posticipo serale del sabato della ventiseiesima giornata (posticipo degli anticipi) la Juventus batte la Lazio 3-1. Nelle altre due gare, vittoria...

Commenti recenti