28 Marzo 2024, giovedì
HomeViaggi & CucinaSalade niçoise: insalata di riso nizzarda

Salade niçoise: insalata di riso nizzarda

Per una domenica ‘fresca’ e facile da ‘stuzzicare’ vi proponiamo un primo con i baffi: insalata di riso nizzarda o meglio conosciuta come la  salade niçoise. Come sempre scopriamo gli ingredienti

INGREDIENTI

  • 200 g di riso
  • 150 g di olive taggiasche o nere denocciolate
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 2 uova sode
  • 1 peperone giallo
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

PREPARAZIONE

Cuocete il riso per una quindicina di minuti. Dopodichè fatelo sgocciolare e unite: il peperone- da tagliare- e il tonno –scolate l’olio-. Prendete le olive dividetele a metà e aggiungete. Condite il tutto con limone e sale. Passate alle uova sode sbucciate e tagliatele a spicchi. In conclusione aggiungete il pepe e mettetela nel frigo prima di servirla

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti