26 Aprile 2024, venerdì
HomeSportSerie A, 30^giornata si conclude con Napoli-Roma. Le formazioni

Serie A, 30^giornata si conclude con Napoli-Roma. Le formazioni

Tre partite inaugurano la trentesima giornata di serie A. La prima sfida è stata il derby della Mole, vinto dalla Juventus con un netto 4-1 sul Torino.

Nel match delle 19.30 il Sassuolo inguaia ulteriormente il Lecce vincendo 4-2. Salentini in zona retrocessione. Emiliani in vantaggio con Caputo dopo 5′. Il pareggio dei salentini con Lucioni. Nella ripresa Berardi porta in vantaggio i padroni di casa, ma Mancosu su rigore sigla il 2-2. Nel finale uno-due di Boga e di Muldur.

Il big match della serata a visto il Milan vincere a sorpresa all’Olimpico contro la Lazio per 0-3. Doppio vantaggio nel primo tempo con i gol di Calhanoglu e Ibrahimovic su calcio di rigore, nella ripresa Rebic chiude definitivamente i conti. La Juventus ora è a +7 sui capitolini.

Foto Luciano Rossi/AS Roma/ LaPresse 24/10/2019 Roma (Italia) Sport Calcio AS Roma – Borussia Monchengladbach Europa League 2019 2020 – Stadio Olimpico di Roma (Italia) Nella foto: Jordan Veretout Photo Luciano Rossi/AS Roma/ LaPresse 24/10/2019 Roma (Italy) Sport Soccer AS Roma – Borussia Monchengladbach Uefa Europa League 2019 2020 – Olimpico Stadium of Roma (Italy) In the pic: Jordan Veretout

Questa sera ore 21.45 disputa Napoli-Roma-Il Napoli torna in campo dopo la sconfitta contro l’Atalanta che allontana ulteriormente il quarto posto dagli obiettivi dei partenopei. Gli uomini di Gennaro Gattuso troveranno di fronte la Roma tra le mura del San Paolo. Sul web circolano le probabili formazioni e sicuramente per il Napoli saranno indisponibili  Allan, Llorente, Malcuit, Ospina mentre in campo verranno schierati:

Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo; Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Demme, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne All.Gattuso

La Roma invece non potrà contare sullo squalificato Perotti, la formazione potrebbe essere la seguente;

Roma (4-2-3-1): Mirante, Zappacosta, Smalling, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert, Pellegrini, Mikhitaryan; Dzeko All.Fonseca