Volete preparare un secondo facile? Vi proponiamo la frittata persiana
Conosciamo gli ingredienti:
- 4 uova
- 150 g di spinaci
- Erbe aromatiche (prezzemolo, aneto, coriandolo, erba cipollina
- 1 cucchiaio di curcuma
- 50 g di noci
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- 8 g di lievito in polvere
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Bacche di Goji q.b
PREPARAZIONE
- Lavate gli spinaci e le erbe, asciugateli e tritateli non in pezzetti troppo piccoli. Poi mettete il tutto in una pentola con un filo di olio e fate cuocere per 5 minuti, dopo unite anche la curcuma
- Prendete le uova, sbattetele, unite poi lo yogurt e sale e girate. Per finire inserire gli spinaci, erbe, lievito e le noci tritate
- Ora è il momento di cuocere, portate tutto nel forno a 180° per circa 20 minuti.