17 Giugno 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Carpaccio di ombrina con castagne e radicchio: Ingredienti e Preparazione

Carpaccio di ombrina con castagne e radicchio: Ingredienti e Preparazione

 

Risultati immagini per Carpaccio di ombrina con castagne e radicchio

  • 250 g filetti di ombrina per il consumo a crudo
  • 4 castagne lessate
  • un cachi Mela
  • un cespo di radicchio
  • uno scalogno
  • un finocchio
  • finocchietto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Ricetta facile facile, allora prendete lo scalogno, tagliatelo in parte sottili e marinatelo in 2 cucchiai di aceto per 10 minuti. Successivamente lavate e sfogliate il radicchio, tagliate sempre in modo sottile, poi toccherà anche ai cachi e i filetti di ombrina. Per finire componete i piatti, alternando le foglie di radicchio e le fettine di cachi e finocchio. Posizionate l’ombrina e completate con le rondelle di scalogno marinato, aggiungete qualche ciuffo di finocchietto sminuzzato e pezzetti di castagne e potete inserire se vi va anche delle noci. Condite con un filo di olio, sale e pepe.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Salvini: “Chiederò a Draghi stop mascherine all’aperto”

Con l'Italia che si avvia alla zona bianca totale, il Governo è ora alle prese con il nodo principale: l'eventuale proroga dello Stato...

Denise Pipitone, Piera Maggio all’ex pm: “Piano con le segnalazioni”

L'invito della madre della piccola scomparsa 17 anni fa a Mazara del Vallo in Sicilia: “Credo alla buonafede della...

Italia, altri 3. È già agli ottavi

Altra notte azzurra all'Olimpico di Roma. E altro 3-0. L’ Italia sbarca agli ottavi di finale di Euro 2020 con un turno...

COMUNICATO STAMPA

Occhiuto candidato governatore del centrodestra: la soddisfazione di Gallo Il coordinatore provinciale forzista: «Roberto l’uomo giusto al momento giusto»

Commenti recenti