Carpaccio di ombrina con castagne e radicchio: Ingredienti e Preparazione

 

Risultati immagini per Carpaccio di ombrina con castagne e radicchio

  • 250 g filetti di ombrina per il consumo a crudo
  • 4 castagne lessate
  • un cachi Mela
  • un cespo di radicchio
  • uno scalogno
  • un finocchio
  • finocchietto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Ricetta facile facile, allora prendete lo scalogno, tagliatelo in parte sottili e marinatelo in 2 cucchiai di aceto per 10 minuti. Successivamente lavate e sfogliate il radicchio, tagliate sempre in modo sottile, poi toccherà anche ai cachi e i filetti di ombrina. Per finire componete i piatti, alternando le foglie di radicchio e le fettine di cachi e finocchio. Posizionate l’ombrina e completate con le rondelle di scalogno marinato, aggiungete qualche ciuffo di finocchietto sminuzzato e pezzetti di castagne e potete inserire se vi va anche delle noci. Condite con un filo di olio, sale e pepe.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

Written By
More from Redazione

Pannelli a MESSAGGIO VARIABILE, DOPO LA SOLLECITAZIONE DI MIRELLA CRISTINA ANAS ANNUNCIA 3 NUOVE INSTALLAZIONI

Lo scorso mese la deputata di Forza Italia Mirella Cristina aveva sollecitato...
Read More