17 Giugno 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Ravioli al radicchio con crema di castagne: Ingredienti e Preparazione

Ravioli al radicchio con crema di castagne: Ingredienti e Preparazione

INGREDIENTI PER LA PASTA 

  • 250 g farina
  • 125 g tuorli
  • sale
  • 250 g radicchio rosso
  • 250 g ricotta
  • 40 g formaggio Tête de Moine Dop (in alternativa caciocavallo stagionato)
  • 1 pz scalogno
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g castagne fresche
  • 100 g guanciale affettato
  • salvia
  • sale
FONTE: www.lacucinaitaliana.it
Sponsorizzato

Ultime Notizie

COMUNICATO STAMPA

Occhiuto candidato governatore del centrodestra: la soddisfazione di Gallo Il coordinatore provinciale forzista: «Roberto l’uomo giusto al momento giusto»

Meloni: “Proroga stato emergenza è ipotesi folle”

La leader di Fratelli d’Italia: "Gestire pandemia nel rispetto della Costituzione e delle prerogative parlamentari" Afferma: “Apprendiamo dalla stampa...

Al via gli esami di maturità per oltre 500 mila studenti

Al via oggi dalle ore 8,30 gli esami di maturità per oltre 500 mila studenti dell'ultimo anno delle superiori: si tratta di...

COMUNICATO STAMPA:”IO CREDEVO IN TE” IL CORTO CONTRO L’ABBANDONO DEGLI ANIMALI DI GIUSEPPE COSSENTINO CON NUNZIO BELLINO DIVENTA VIRALE

Squadra vincente non si cambia. Ed ecco che Giuseppe Cossentino e Nunzio Bellino tornano insieme sul set e segnano un nuovo straordinario ...

Commenti recenti