Don Julio, brand produttore di tequila di lusso, ha lanciato Don Julio 70, nonché un tequila ultra-premium e primo Añejo Claro al mondo.Si caratterizza per il sapore di un tequila invecchiato, a cui una speciale filtrazione ha conferito anche il gusto fresco e agrumato tipico di un tequila Blanco. Viene innanzitutto selezionato la principale pianta ovvero agave blu e poi viene distillata e affinata per 18 mesi in botti rigenerate di quercia bianca. Al termine di ciò il prodotto viene filtrato attraverso un processo che risveglia le note agrumate e fruttate dell’essenza dell’agave, particolarmente rilevanti in Don Julio Blanco, bilanciando i profili aromatici con la complessità e l’intensità di Don Julio Añejo. Il Mastro Distillatore Enrique De Colsa ha creato questo processo unico di filtrazione con l’intento di conferire a Don Julio 70 lo stesso aspetto cristallino e trasparente di Don Julio Blanco, mantenendo le note di vaniglia, miele selvatico e rovere dolce tostato, segno di riconoscimento di un Añejo. Un vero capolavoro di innovazione. Raffinato drink da assaporare lentamente è consigliato per condividerlo in famiglia e con gli amici. Perfetto in abbinamento con il White Negroni, sa accompagnare ogni piatto, grazie ai sentori persistenti di rovere seguiti da un finale caldo e puro.
FONTE: www.beverfood.com