L’insalata di pollo è una preparazione fresca e semplice da cucinare che può essere servito come secondo o come piatto unico, ed è consigliabile in questo periodo da portare in ufficio per la pausa pranzo.
PREPARAZIONE:
- Preparate il brodo aromatico con 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 di prezzemolo, grani di pepe e sale. Fate bollire per 10 minuti, spegnete il fuoco, versate il pollo e lasciatelo cuocere nell’acqua bollente. Coprite e lasciate in infusione per 1 ora;
- Cuocete le fettine sulla piastra calda per circa 2 minuti su ogni lato.
- Aggiungete anche il sedano tagliato a dadini, la manciata di olive taggiasche, la mela verde tagliata a cubetti e il songino, dopodichè mescolate;
- A parte, mescolate la maionese e lo yogurt bianco con un pizzico di sale e il pepe. Versate la salsa sull’insalata di pollo e condite.
- Servite con altra salsa da aggiungere a piacimento.
- Un ultimo consiglio, se amate il vino, potete abbinare l’insalata a un ‘’Prosecco Conegliano Valdobbiadene’’.
FONTE: www.agrodolce.it