25 Aprile 2024, giovedì
HomeItaliaCronacaMetti una sera in..."Ex salumeria 48": Raffaele Spampanato presenta a giornalisti e...

Metti una sera in…”Ex salumeria 48″: Raffaele Spampanato presenta a giornalisti e food blogger gli esclusivi cocktail estivi

Approda a Nola con la formula “speakeasy” un concept innovativo di gustare cocktail :Raffaele Spampanato,classe 1979, che dopo anni di formazione ed esperienze inaugura nella sua città “Ex Salumeria 48”in via Abate Minichini,22. Un luogo accogliente, curato nei minimi dettagli in cui i cocktail sono presentati come delle gustose pozioni magiche per ricreare l’atmosfera sofisticata tipica dei locali più ricercati in Campania e non solo.In occasione del nuovo menù estivo, vengono offerti a giornalisti e food blogger tre esclusivi cocktail : Orange sky(Amaro di Angostura,lime,orzata,Falanghina spumantizzata),Made in Italy(Southern comfort,succo di arancia,succo di limone,mandorla,Brancamenta) per concludere con il più deciso Negroni Paesano(Distillato di nocillo Quinta Essenza Campari Bitter,Vermouth Carpano Dry e Vermouth Carpano Bianco)

L'immagine può contenere: 2 persone, persone in piedi

Questa idea di speakeasy nasce innanzitutto dalla passione per il mio lavoro ed anche per regalare alla città di Nola un ritrovo non comune dove le persone possono gustare drink originali e trascorrere piacevolmente la serata. La “Ex Salumeria 48” è aperta a tutti coloro che vogliono provare nuove esperienze di gusto in tema di cocktail : non siamo soliti servire Redbull né tris di vodka. Insieme con i miei colleghi barman abbiamo deciso di puntare sul concept dello speakeasy(che tradotto vuol dire parlar piano, con tranquillità, senza tensione)anche se questa idea ci riporta anni dietro quando negli Stati Uniti e precisamente negli anni ’20 (periodo conosciuto come proibizionismo)si diffondevano gli speakeasy quali locali “clandestini”.  I nostri cocktail ed in particolare quelli offerti questa sera non saranno riproposti in seguito: mix esclusivi sono” testati “da noi per essere serviti di volta in volta alla nostra clientela. Vi posso garantire che il palato non si annoierà!

Branding e comunicazione sono curati dall’agenzia To Do Lab di Gerardo e Rosa Catapano.

a cura di Maria Parente

 

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti