HomeSportE’ INTER fest: I nerazzurri si qualificano agli ottavi di Champions

E’ INTER fest: I nerazzurri si qualificano agli ottavi di Champions

A cura di Luigi Rubino

E’ INTER fest I nerazzurri si qualificano agli ottavi di Champions. Tramortito il Viktoria Plzen.

L’Inter, tutto lo stadio e l’Italia nerazzurra fa festa. La troupe di Inzaghi è agli ottavi di Champions League
con una giornata d’anticipo. Sconfitto sonoramente il Viktoria Plzen in una gara dominata dall’inizio alla
fine. Gioia immensa anche per il ritorno in campo di Lukaku che nel finale, subito dopo il suo ingresso in
campo, completa alla grande il poker nerazzurro, con il suo immediato ritorno al gol.
L’Inter scende in campo con grande determinazione. La serata è giusta, il clima anche per abbattere un
avversario, ultimo della graduatoria, ma non per questo da sottovalutare, visto l’imprevedibilità del pallone.
La troupe di Inzaghi parte a tutto gas, ma con molta frenesia soprattutto nei minuti iniziali. Il Viktoria in
alcune ripartenze mette in difficoltà la difesa nerazzurra. Ma è fuoco di paglia, perché al 35’ l’Inter passa:
avanzata di Bastoni sull’out, cross a centro area per la testa di Mkhitaryan che insacca. Il Meazza è una
bolgia.
Il Viktoria non ha la forza di reagire e prima dell’intervallo, la “beneamata” raddoppia con Dzeko a termine
di una manovra veloce e perfetta partita da Barella e Dimarco.
Nella ripresa, è ancora sinfonia nerazzurra. Mkhitaryan manda di poco il pallone fuori. Lo segue Lautaro
Martinez che impegna seriamente il portiere. Al 66’ c’è il tris: Lautaro mette un pallone in area per Dzeko
che un tiro preciso supera
A questo punto, tra le file nerazzurre iniziano i cambi. Entrano Correa, Asllani, Gosens, Gagliardini ed anche
Lukaku. E proprio quest’ultimo regala al grande pubblico un’altra gioia, realizzando il 4 a 0 che chiude una