Il cous cous freddo di pollo è un misto tra l’insalata di cous cous e l’insalata di pollo, un piatto freddo molto saporito da preparare tanto in estate che in inverno.
E’ comunque possibile preparare questo piatto con del semplice petto di pollo cotto alla piastra oppure con del pollo lesso sfilacciato.
Ingredienti:
Ingredienti per 4-6 persone:
Per il cous cous:
- cous cous: 200 gr
- acqua: 240 ml
- aglio: 1 spicchio
- cumino: 1/2 cucchiaino
- curcuma: 1/2 cucchiaino
- curry: 1/2 cucchiaino
- sale
- rosmarino
Per il cous cous:
- petto di pollo arrosto: 1
- pomodori piccadilly: 4
- olive nere: 1 cucchiaio
- capperi sotto aceto: 1 cucchiaio
- carote: 1
- sedano: 1 costa con foglie
- cipolla rossa: 1 pezzetto (facoltativo)
- sale e pepe
- basilico
- olio d’oliva
- aceto di vino