14 Aprile 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina Cous cous freddo di pollo: ingredienti e preparazione

Cous cous freddo di pollo: ingredienti e preparazione

Il cous cous freddo di pollo è un misto tra l’insalata di cous cous e l’insalata di pollo, un piatto freddo molto saporito da preparare tanto in estate che in inverno.Risultati immagini per cous cous di pollo

E’ comunque possibile preparare questo piatto con del semplice petto di pollo cotto alla piastra oppure con del pollo lesso sfilacciato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Anche in Italia si preparano test per la ripartenza dei concerti

In Spagna sono stati fatti test per far ripartire i concerti  ,a Barcellona si sono tenuti due live di prova, davanti a...

Napoli, la protesta dei lavoratori dello spettacolo: «Noi esclusi anche dai bonus»

I lavoratori dello spettacolo a Napoli sono scesi davanti al teatro Mercadante per manifestare le difficoltà di un settore completamente paralizzato dal...

Riaperture di cinema e teatri, il piano di Franceschini

Il ministro della cultura Dario Franceschini ha illustrato nell’incontro con gli esperti del Comitato tecnico-scientifico, una proposta scritta per riaprire in sicurezza appena sarà...

Calenda a Letta, primarie legittime ma le strade si separano

Enrico Letta segretario del Pd ha rilanciato le primarie per le elezioni amministrative "Le amministrative sono un banco...

Commenti recenti