28 Luglio 2021, mercoledì
Home Viaggi & Cucina Cous cous freddo di pollo: ingredienti e preparazione

Cous cous freddo di pollo: ingredienti e preparazione

Il cous cous freddo di pollo è un misto tra l’insalata di cous cous e l’insalata di pollo, un piatto freddo molto saporito da preparare tanto in estate che in inverno.Risultati immagini per cous cous di pollo

E’ comunque possibile preparare questo piatto con del semplice petto di pollo cotto alla piastra oppure con del pollo lesso sfilacciato.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Pellegrini settima nell’ultima 200 sl

Federica Pellegrini ha chiuso al settimo posto la sua ultima finale olimpica dei 200 stile libero. L'azzurra è finora l'unica nuotatrice ad...

Germania, esplosione in un impianto chimico a Leverkusen: almeno due morti

Una tragedia dopo l'altra. La conta dei danni e il bilancio dei morti della catastrofica alluvione del 15 luglio non sono ancora...

Flop della piazza contro il green pass!

Avevano annunciato trionfalmente: "saremo almeno 50mila". Ma ad urlare 'libertà libertà' in piazza del Popolo, ad attaccare la "tirannia sanitaria" erano...

Per Governo e Quirinale si profilano tre schemi, ma è un gioco tutto aperto

Ci sono almeno tre schemi sui tavoli della politica italiana, e non solo, che disegnano il futuro istituzionale del nostro Paese. I...

Commenti recenti