28 Marzo 2024, giovedì
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Bar Napoli Centrale: due chiacchiere con il titolare Parelli Enrico

A cura di Ionela Polinciuc

Se si desidera andare alla scoperta di Napoli per immergersi nella sua unica atmosfera e conoscerne ogni piccolo dettaglio, non si può fare a meno di viverla a piedi con alcune delle passeggiate nei luoghi più belli. Passeggiando per Napoli, ci siamo capitati dentro un bar, sorpresi dalle bontà esposte. Non potevamo fare a meno che intervistare il titolare Enrico Parelli.

Bar Napoli centrale che specialità offre ai turisti?

Il nostro obbiettivo è far conoscere i piatti tipici della tradizione napoletana.
A partire dalla classica pizza ai primi piatti come: il ragù napoletano, pasta e patate e ziti alla genovese. Nella nostra cucina usiamo solo prodotti rigorosamente campani.
Inoltre da noi troverai anche piatti gluten-free.

Per gli amanti dei dolci che specialità trovano nel suo locale?
Per Gli amanti dei dolci, offriamo i prodotti tipici della pasticceria napoletana come la sfogliatella, il babà e la pastiera che possono essere accompagnati da un ottimo caffè.

Vuole spiegare ai nostri lettori quant’è facile raggiungervi?
Raggiungere il nostro locale è facilissimo, ci troviamo a due passi dalla stazione, a Piazza Garibaldi n 52, vi aspettiamo per gustare da noi un poco di Napoli.

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