19 Marzo 2024, martedì
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Canederli allo speck, ecco come prepararli

Alle classiche ‘polpette’, vi presentiamo i ‘’canederli allo speck’’. In comune hanno solo la forma ossia sono rotonde. Conosciamo gli ingredienti:
Per il brodo di carne
• acqua 3 litri
• carne di manzo 1 kg
• carote 2
• sedano 2
• cipolla grande 1
• Aglio 2 spicchi
• alloro 1
• chiodi di garofano 2
• prezzemolo un mazzetto
• sale

Per i canederli
• panini raffermi (tipo rosetta)12
• uova medie 6
• speck 300 g
• cipolle 2
• burro 50 g
• latte 1/2 litro
• prezzemolo un ciuffo
• sale, pepe, farina e erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE: iniziate a preparare il brodo di carne. Quindi ponete la carne in una pentola insieme all’acqua, le spezie e le verdure tagliate. Dopodichè accendete e fate cuocere il tutto per almeno 2 ore e mezza. Prendete poi una padella e sciogliete il burro in una padella, aggiungete la cipolla tritata e speck. Portate in ebolizione per qualche minuto e poi spegnete. Aggiungete anche lo speck e panini ma tagliati a piccoli pezzi. Prendete una ciotola e sbattete le uova con il latte, inserendo anche sale e pepe. Mescolate il tutto e fatelo riposare per 15 minuti, dopodichè potete iniziare a creare le polpette. Infarinate e cuoceteli nel brodo, poi serviteli e gustateli.

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