4 Marzo 2021, giovedì
Home Viaggi & Cucina Croissant salati al ragù: come prepararli

Croissant salati al ragù: come prepararli

Ogni tanto ci va di preparare qualcosa di sfizioso? Vi proponiamo dei veri ‘’croissant salati al ragù’’, magari da preparare per un aperitivo. Iniziamo a capire quali sono gli ingredienti, da ciò potranno essere farciti solo 3 croissant:

  • 300 g di macinato
  • 40 g di cipolla tritata
  • 40 g di sedano tritato
  • 40 g di carote tritate
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • concentrato di pomodoro, pecorino, basilico, vino rosso o bianco Q.B.

PREPARAZIONE: Iniziate a tritare il sedano, carote e cipolle. Prendete una padella con un filo d’olio e rosolate il tutto. Aggiungete poi il macinato, insaporendolo con un po’ di vino (a vostra scelta). Dopodichè aggiungete il concentrato e la passata di pomodoro con il sale. Fate cuocere il tutto per un ora. Per concludere, prima di inserire il ragù nei croissant, riscaldateli leggermente.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Nissan presenta la terza generazione di Qashqai

La Nissan, nella gamma Qashqai,lo ha arricchito creando il modello Premiere Edition, per l’acquisto è possibile bloccarla online sul sito l’azienda. E’...

Hanno adottato un lupo ‘senza saperlo’, ecco i fatti

Molte persone, dal profondo del cuore, non appena vedono un cane o un gatto che cerca casa e che e in strada,...

M5S, Il Presidente Fico da il benvenuto all’Ex Premier.

L’ex Premier Giuseppe Conte è stato accolto dal presidente della Camera e deputato M5s Roberto Fico: "Benvenuto Giuseppe! Adesso al lavoro tutti...

L’Etna e il suo ‘magnifico fenomeno’

Come sappiamo il vulcano in Sicilia, l'Etna e dallo scorso febbraio, dalla metà per l’esattezza, che fuoriesce la lava. Insomma è uno...

Commenti recenti