28 Marzo 2024, giovedì
HomeViaggi & CucinaCroissant salati al ragù: come prepararli

Croissant salati al ragù: come prepararli

Ogni tanto ci va di preparare qualcosa di sfizioso? Vi proponiamo dei veri ‘’croissant salati al ragù’’, magari da preparare per un aperitivo. Iniziamo a capire quali sono gli ingredienti, da ciò potranno essere farciti solo 3 croissant:

  • 300 g di macinato
  • 40 g di cipolla tritata
  • 40 g di sedano tritato
  • 40 g di carote tritate
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • concentrato di pomodoro, pecorino, basilico, vino rosso o bianco Q.B.

PREPARAZIONE: Iniziate a tritare il sedano, carote e cipolle. Prendete una padella con un filo d’olio e rosolate il tutto. Aggiungete poi il macinato, insaporendolo con un po’ di vino (a vostra scelta). Dopodichè aggiungete il concentrato e la passata di pomodoro con il sale. Fate cuocere il tutto per un ora. Per concludere, prima di inserire il ragù nei croissant, riscaldateli leggermente.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Commenti recenti