10 Maggio 2021, lunedì
Home Viaggi & Cucina Croissant salati al ragù: come prepararli

Croissant salati al ragù: come prepararli

Ogni tanto ci va di preparare qualcosa di sfizioso? Vi proponiamo dei veri ‘’croissant salati al ragù’’, magari da preparare per un aperitivo. Iniziamo a capire quali sono gli ingredienti, da ciò potranno essere farciti solo 3 croissant:

  • 300 g di macinato
  • 40 g di cipolla tritata
  • 40 g di sedano tritato
  • 40 g di carote tritate
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • concentrato di pomodoro, pecorino, basilico, vino rosso o bianco Q.B.

PREPARAZIONE: Iniziate a tritare il sedano, carote e cipolle. Prendete una padella con un filo d’olio e rosolate il tutto. Aggiungete poi il macinato, insaporendolo con un po’ di vino (a vostra scelta). Dopodichè aggiungete il concentrato e la passata di pomodoro con il sale. Fate cuocere il tutto per un ora. Per concludere, prima di inserire il ragù nei croissant, riscaldateli leggermente.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Covid, Italia sempre più gialla, nessuna regione sarebbe rossa

L'Italia diventa sempre piu' gialla e nessuna regione dovrebbe essere rossa: la Valle d'Aosta dovrebbe, infatti, diventare arancione. Verso un cambio di colore...

COMUNICATO STAMPA:L’ARCIVESCOVO BATTAGLIA OSPITE AL COMITATO DI NAPOLI IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DELLA CROCE ROSSA e MEZZALUNA ROSSA

L’ARCIVESCOVO BATTAGLIA OSPITE AL COMITATO DI NAPOLI IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DELLA CROCE ROSSA e MEZZALUNA ROSSA S.E....

Dl Sostegni, salta ‘superbonus’ aziende.

La Ragioneria generale dello Stato boccia la norma inserita dal Parlamento del dl Sostegni per "la cedibilità del credito di imposta nell'acquisto...

Giovane uccisa nel Napoletano

Ylenia Lombardo, 33 anni, è stata uccisa a coltellate ieri pomeriggio a San Paolo Bel Sito (in provincia di Napoli). ...

Commenti recenti