31 Marzo 2023, venerdì
Home Viaggi & Cucina Austria, piatto tipico: 'funghi ripieni'

Austria, piatto tipico: ‘funghi ripieni’

Per l’appuntamento della cucina estera, ci spostiamo in Austria precisamente nella capitale Vienna, dove si cucinano i ‘funghi ripieni’. Come prepararli?

  •  Funghi Champignon 500 g
  •  Vino bianco 1/4 di l
  •  Cervello di vitello 200 g
  •  Aceto 1 cucchiaio
  •  Animella di vitello 200 g
  •  Olio 1 cucchiaio
  •  Uova 2
  •  Pangrattato 1 cucchiaio
  •  Prezzemolo 1 cucchiaio
  •  Sale, Pepe, Burro e Parmigiano q.b.

Preparazione: Prendete in funghi, dopo aver puliti fateli cuocere a fuoco lento nel vino bianco. Nel frattempo fate scottare il cervello in acqua ed aceto per una ventina di minuti, una volta freddo, tagliatelo a pezzi piccoli. Prendete un’altra padella e scaldate l’olio, fate risolare sia il cervello che l’animella. Legateli poi con i tuorli d’uovo e pangrattato aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Per finire, aggiungete il tutto nelle cappelle dei funghi e fateli cuocere nel forno a 220° per 10 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Oroscopo per oggi 31 marzo 2023

Scopri l’oroscopo di oggi 31 marzo 2023:segno per segno Ariete: 21 marzo – 19 aprile L'Ariete...

Nazionale, habemus il bomber. E’ Retegui

A cura di Luigi Rubino Il calciatore italo- argentino, grazie a Mancini, si avvia a diventare il nuovo attaccante...

In prossima bolletta -20% su luce,-10% su gas

A cura di Ionela Polinciuc Il calo del prezzo di gas ed elettricità, arriva come una boccata d'aria per...

Stai per Scoprire se la Relazione è arrivata al Capolinea..

A cura di Salvatore Bajeli Oggi voglio parlarti delle relazioni, penso che le relazioni siano una delle arie più...

Commenti recenti