8 Maggio 2021, sabato
Home Viaggi & Cucina Austria, piatto tipico: 'funghi ripieni'

Austria, piatto tipico: ‘funghi ripieni’

Per l’appuntamento della cucina estera, ci spostiamo in Austria precisamente nella capitale Vienna, dove si cucinano i ‘funghi ripieni’. Come prepararli?

  •  Funghi Champignon 500 g
  •  Vino bianco 1/4 di l
  •  Cervello di vitello 200 g
  •  Aceto 1 cucchiaio
  •  Animella di vitello 200 g
  •  Olio 1 cucchiaio
  •  Uova 2
  •  Pangrattato 1 cucchiaio
  •  Prezzemolo 1 cucchiaio
  •  Sale, Pepe, Burro e Parmigiano q.b.

Preparazione: Prendete in funghi, dopo aver puliti fateli cuocere a fuoco lento nel vino bianco. Nel frattempo fate scottare il cervello in acqua ed aceto per una ventina di minuti, una volta freddo, tagliatelo a pezzi piccoli. Prendete un’altra padella e scaldate l’olio, fate risolare sia il cervello che l’animella. Legateli poi con i tuorli d’uovo e pangrattato aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Per finire, aggiungete il tutto nelle cappelle dei funghi e fateli cuocere nel forno a 220° per 10 minuti.

Sponsorizzato

Ultime Notizie

Covid, Italia sempre più gialla, nessuna regione sarebbe rossa

L'Italia diventa sempre piu' gialla e nessuna regione dovrebbe essere rossa: la Valle d'Aosta dovrebbe, infatti, diventare arancione. Verso un cambio di colore...

COMUNICATO STAMPA:L’ARCIVESCOVO BATTAGLIA OSPITE AL COMITATO DI NAPOLI IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DELLA CROCE ROSSA e MEZZALUNA ROSSA

L’ARCIVESCOVO BATTAGLIA OSPITE AL COMITATO DI NAPOLI IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DELLA CROCE ROSSA e MEZZALUNA ROSSA S.E....

Dl Sostegni, salta ‘superbonus’ aziende.

La Ragioneria generale dello Stato boccia la norma inserita dal Parlamento del dl Sostegni per "la cedibilità del credito di imposta nell'acquisto...

Giovane uccisa nel Napoletano

Ylenia Lombardo, 33 anni, è stata uccisa a coltellate ieri pomeriggio a San Paolo Bel Sito (in provincia di Napoli). ...

Commenti recenti