Per l’appuntamento della cucina estera, ci spostiamo in Austria precisamente nella capitale Vienna, dove si cucinano i ‘funghi ripieni’. Come prepararli?
- Funghi Champignon 500 g
- Vino bianco 1/4 di l
- Cervello di vitello 200 g
- Aceto 1 cucchiaio
- Animella di vitello 200 g
- Olio 1 cucchiaio
- Uova 2
- Pangrattato 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Sale, Pepe, Burro e Parmigiano q.b.
Preparazione: Prendete in funghi, dopo aver puliti fateli cuocere a fuoco lento nel vino bianco. Nel frattempo fate scottare il cervello in acqua ed aceto per una ventina di minuti, una volta freddo, tagliatelo a pezzi piccoli. Prendete un’altra padella e scaldate l’olio, fate risolare sia il cervello che l’animella. Legateli poi con i tuorli d’uovo e pangrattato aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Per finire, aggiungete il tutto nelle cappelle dei funghi e fateli cuocere nel forno a 220° per 10 minuti.