26 Febbraio 2021, venerdì
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Austria, piatto tipico: ‘funghi ripieni’

Per l’appuntamento della cucina estera, ci spostiamo in Austria precisamente nella capitale Vienna, dove si cucinano i ‘funghi ripieni’. Come prepararli?

  •  Funghi Champignon 500 g
  •  Vino bianco 1/4 di l
  •  Cervello di vitello 200 g
  •  Aceto 1 cucchiaio
  •  Animella di vitello 200 g
  •  Olio 1 cucchiaio
  •  Uova 2
  •  Pangrattato 1 cucchiaio
  •  Prezzemolo 1 cucchiaio
  •  Sale, Pepe, Burro e Parmigiano q.b.

Preparazione: Prendete in funghi, dopo aver puliti fateli cuocere a fuoco lento nel vino bianco. Nel frattempo fate scottare il cervello in acqua ed aceto per una ventina di minuti, una volta freddo, tagliatelo a pezzi piccoli. Prendete un’altra padella e scaldate l’olio, fate risolare sia il cervello che l’animella. Legateli poi con i tuorli d’uovo e pangrattato aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Per finire, aggiungete il tutto nelle cappelle dei funghi e fateli cuocere nel forno a 220° per 10 minuti.

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