Per un dolce da condividere con i tuoi familiari a colazione oppure dopo pranzo vi presentiamo i ‘’quadrotti cheesecake’’ con ‘’yogurt al cocco e lampo’’. Cosa servirà?
- 250 g di biscotti tipo digestive al cioccolato
- 120 g di burro
- 500 g di yogurt al cocco senza lattosio
- 200 g di lamponi
- 60 g di miele
- 1/2 di vaniglia
- 10 g di gelatina alimentare in fogli
- 30 g di latte senza lattosio
- 30 g di pistacchi tritati
- cocco rapè q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate a tritare a pezzettini piccolissimi i biscotti, amalgamatelo con il burro. Poi prendete un foglio di carta forno e mettete l’impasto, stendendolo, dopodichè fatelo riposare nel frigo per un paio di ore. Nel frattempo mettete in ammollo la gelatina nell’acqua fredda per 10 minuti. Nell’attesa prendete lo yogurt e mettetelo in una ciotola con il miele, semi di vaniglia e girate. Poi, scaldate il latte e insieme inserite la gelatina per scioglierla, girate. Dal frigo prendete la base e versate il contenuto, rimettete nel frigo per altre 4 ore, dopodichè prima di servirlo decoratelo.